Кто же её сразу в состав примет? сначала независимость а остальное потом.
Где у тебя примеры официальной статистики по утрате территорий России во время правления ВВП в связи с малой плотностью населения?
как недружественный по отношению к России ведёшь скорее себя ты чем я своими необоснованными гонами на Россию.Я например пишу что автомобильный рынок в России становится одним из крупнейших в европе а у тебя видители это происходит за счёт деу нексии и форда фокуса.Самому не смешно от того что написал?
Не тупи, я писал "далее следует потеря территории", а не "есть статистика по утрате территории", не видишь разницы?

А пример потери ты сам приводил уже, не из-за плотности населения, но явно уж не из-за избытка людей.
Про автомобильный рынок: как можно потребление чего-либо, даже автомобилей, считать признаком возрождения страны? Даже если страна занимает первое место по численности населения в Европе и никто бы не удивился если бы мы и на первое место вышли. При таких-то ценах на нефть, как сейчас. Без дорог, нормального бензина, парковок итд - это признак отсталости, а не развития. Может в качестве признака возрождения выберем ожидаемую продолжительность жизни или другой, более универсальный показатель?
Статистику продаж по маркам автомобилей сам найдешь или подсказать?
как недружественный по отношению к России ведёшь скорее себя ты чем я своими необоснованными гонами на Россию.
Это вобще к чему написано? Видимо надо завязывать общение, пока не дошло до обвинений в гос. измене.