форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 61   Вниз
Автор Тема: Война в Южной Осетии  (Прочитано 50237 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #450 : Август 20, 2008, 23:18:41 pm »
0

Чистый воды гон! Если нет, то скидывай ссылку где я пишу про то чему я больше доверяю.

Axl а что за бред насчёт того что нет обращений с просьбой принять? они были ещё давно.

http://www.kp.ru/daily/23820/60842/

Axl это всего лишь на всего ссылка?
А где я писал что источнику кп я доверяю больше?

Где другие ссылки?

Я тебя прошу с зимы, а это всё, что увидел, больше нет или это самый надежный источник?

лови другую:
Абхазия просит РФ признать ее независимость
[urlhttp://www.life.ru/news/33609][/url]

в данном случае кстати для официальных обращений, вполне подойдёт и этот сайт.Здесь не нужен самый надёжный источник и вобще дурацкая эта постановка вопроса.Напиши тогда и свой самый надёжный источник.
Dorian78
  • Новичок
  • *

• Latvia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #451 : Август 20, 2008, 23:21:07 pm »
0

To Jimmy
Пишу из Латвии. Национальное телевидение, конечно, на стороне Америки и Грузии. Дикторы телевидения с умными лицами сообщают о беспрецедентной агрессии России против Грузии. Но у нас естественно можно спокойно смотреть любой Российский канал, так что большинство людей, мне кажется, довольно адекватно смотрят на вещи.
Реакция латвийского правительства понятна, мы член НАТО, причем член (извините) :) маленький и марионеточный, надо выслуживаться.
Ну а население, по моему мнению, процентов 25-30 поддерживают Грузию, остальные Россию.  
Kensai
  • Гость
« Ответ #452 : Август 20, 2008, 23:37:24 pm »
0

Dorian78, спасибо, брат! Порадовал!  rulezz
Радует, что обычные люди умеют делать правильные выводы!  rulezz
Разукрашка
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на вкус и цвет фломастеры разные..
« Ответ #453 : Август 20, 2008, 23:40:14 pm »
0

Грузинские власти готовят в ближайшие дни широкомасштабную провокацию с использованием останков грузинских военнослужащих. Об этом сообщил информированный источник в российской военной разведке. Возможно, провокация произойдет уже завтра, передает телеканал "Вести".

ВЫ верите Вестям?
Kensai
  • Гость
« Ответ #454 : Август 20, 2008, 23:42:37 pm »
0

ждём провокации
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #455 : Август 20, 2008, 23:43:46 pm »
0

Конечно меня это задело! чмырят армию страны где я родился,вырос, живу в настоящий момент и собираюсь жить в будущем.(к тому же не фактами а просто пустыми словами)! А какая ещё должны быть реакция ???
И чем кстати будет лучше с появлением ещё одной антрироссийской точки зрения?чем будет лучше когда появится их ещё с дясяток??

И что значит неуместный совет???вы ставите под сомнение мои слова насчёт пакости в контексте с российской аримей а я вам отвечаю что это ещё цветочки было и похлеще, хотите убедиться в этом сами слушайте эхо москвы.
Возможно, я не так понял высказывание про слушание эхо.
На счет армии... ну не та уже это армия!!! Родились вы в СССР (мне так кажется), а счас то уже другая страна и СОВСЕМ другая армия.
Вы очень глобально берете, точка зрения не АНТИРОССИЙСКАЯ, а АНТИправительственная!!! это, как говорят в Одессе-две большие разницы!
Я сам люблю свою страну! Но уж очень обидно, когда ей правят такие бездари и воры!!!
Живем уже какой десяток лет за счет полезных ископаемых, при таком огромном потенциале НИОКР... что-то понесло %)
Стыдно,господа,стыдно.

сравнивая наших бездарей и воров как вы выразились с правителями америки(по сути фашистами) или например правителями "демократической и мирной" грузии, я выбираю наше правительство.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #456 : Август 21, 2008, 00:13:21 am »
0

Грузинские власти готовят в ближайшие дни широкомасштабную провокацию с использованием останков грузинских военнослужащих. Об этом сообщил информированный источник в российской военной разведке. Возможно, провокация произойдет уже завтра, передает телеканал "Вести".

ВЫ верите Вестям?
B)Мы УВЕРЕНЫ в возможности и даже вероятности ЛЮБОЙ пакости со стороны саки
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #457 : Август 21, 2008, 02:07:32 am »
0

На счет армии... ну не та уже это армия!!! Родились вы в СССР (мне так кажется), а счас то уже другая страна и СОВСЕМ другая армия.
Вы очень глобально берете, точка зрения не АНТИРОССИЙСКАЯ, а АНТИправительственная!!! это, как говорят в Одессе-две большие разницы!
Я сам люблю свою страну! Но уж очень обидно, когда ей правят такие бездари и воры!!!
Живем уже какой десяток лет за счет полезных ископаемых, при таком огромном потенциале НИОКР... что-то понесло %)
Стыдно,господа,стыдно.

сравнивая наших бездарей и воров как вы выразились с правителями америки(по сути фашистами) или например правителями "демократической и мирной" грузии, я выбираю наше правительство.
Уважаемый Profi , к сожалению ни от вашего ни от моего выбора ничего не зависит...выбор сделан за нас.
а что касается правит-ва америкосов, то тут и свои + и свои-
+в соц.политике и уровне жизни...(у нас за чертой бедности находиться, как минимум 15-20%)
-очень много, перечислять не буду
Но америкосы не воруют как наши(тут мы их опередили),это факт!
Ice
  • Full Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Август 21, 2008, 08:40:19 am »
0

Уважаемый Loft, боюсь про "+" Америки - это мимо кассы. Социальной политики там нет - дикий капитализм (бедняков там в абсолютных числах побольше наших будет, куча народа лишены всяческого медицинского обслуживания, нет работы - сам себе злобный буратино, пенсия - жуткие условия для ее получения, профсоюзы - скорее англо-саксонские средневековые картели). Вот в Европе - там да, почти социализм... и пособия, и страховки, и профсоюзы...

А насчет воровства - так уже и англичане из Guardian забеспокоились:
Цитировать (выделенное)
Американская политика из-за неспособности республиканцев и демократов справиться с финансовыми проблемами насквозь прогнила. Но при Буше коррупция достигла нигерийских масштабов. Федеральное правительство превратилось в орган корпоративного социального обеспечения, предоставляющий многомиллиардные контракты отраслям промышленности, приносящим миллионы долларов. Противоракетная оборона является самой большой кормушкой, волшебным пирогом, который не заканчивается, сколько бы от него ни отрезали. Потоки средств, выделяемых на оборону, аэрокосмическую отрасль, производственным и сервисным компаниям, никогда не иссякнут, потому что система никогда не будет работать.

Чтобы пирог не закончился, администрация должна преувеличивать угрозы, исходящие от стран, у которых нет средств для ядерной атаки, и игнорировать возможную реакцию со стороны тех, у которых эти средства есть...
http://www.inopressa.ru/guardian/2008/08/19/15:24:48/pro
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Август 21, 2008, 09:35:24 am »
0

Стыдно,господа,стыдно.

Уважаемый Profi , к сожалению ни от вашего ни от моего выбора ничего не зависит...выбор сделан за нас.
+в соц.политике и уровне жизни...(у нас за чертой бедности находиться, как минимум 15-20%)

Loft, как вобще такой минус как фашизм можно сравнивать с какими-то нелепыми плюсами у америкосов.
Я так понял согласно вашей логики и умников с эхо москвы, вы бы нераздумывая бы согласисились жить в германии при гитлере лишь бы уровень жизни был повыше??? а что полмира в руинах и десятки миллионов трупов ни вас ни эхо москвы уже бы неволновало совсем.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #460 : Август 21, 2008, 10:22:03 am »
0

Dorian78, спасибо, брат! Порадовал!  rulezz
Радует, что обычные люди умеют делать правильные выводы!  rulezz

+1, спасибо.
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #461 : Август 21, 2008, 11:07:13 am »
0

Чистый воды гон! Если нет, то скидывай ссылку где я пишу про то чему я больше доверяю.

Axl а что за бред насчёт того что нет обращений с просьбой принять? они были ещё давно.

Где другие ссылки?

Я тебя прошу с зимы, а это всё, что увидел, больше нет или это самый надежный источник?

лови другую:

в данном случае кстати для официальных обращений, вполне подойдёт и этот сайт.Здесь не нужен самый надёжный источник и вобще дурацкая эта постановка вопроса.Напиши тогда и свой самый надёжный источник.

Вот так и знал, что этим кончиться! Если я прошу примеры обращений с просьбой принять в состав - выкатываешь пример про признание независимости, как будто я где-нибудь в этом сомневался! Так покажи, где? Когда привожу официальную статистику - сваливаешь на мое имхо, ну и много других примеров последовательности аргументов можно привести. Ведешь дискуссию как президент одной маленькой, но очень недружественной нам страны. rulezz
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #462 : Август 21, 2008, 11:21:27 am »
0

Где другие ссылки?

лови другую:

Вот так и знал, что этим кончиться! Если я прошу примеры обращений с просьбой принять в состав - выкатываешь пример про признание независимости, как будто я где-нибудь в этом сомневался! Так покажи, где? Когда привожу официальную статистику - сваливаешь на мое имхо, ну и много других примеров последовательности аргументов можно привести. Ведешь дискуссию как президент одной маленькой, но очень недружественной нам страны. rulezz

Кто же её сразу в состав примет? сначала независимость а остальное потом.
Где у тебя примеры официальной статистики по утрате территорий России во время правления ВВП в связи с малой плотностью населения?
как недружественный по отношению к России ведёшь скорее себя ты чем я своими необоснованными гонами на Россию.Я например пишу что автомобильный рынок в России становится одним из крупнейших в европе а у тебя видители это происходит за счёт деу нексии и форда фокуса.Самому не смешно от того что написал?
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #463 : Август 21, 2008, 11:31:13 am »
0

Стыдно,господа,стыдно.

Loft, как вобще такой минус как фашизм можно сравнивать с какими-то нелепыми плюсами у америкосов.
Я так понял согласно вашей логики и умников с эхо москвы, вы бы нераздумывая бы согласисились жить в германии при гитлере лишь бы уровень жизни был повыше??? а что полмира в руинах и десятки миллионов трупов ни вас ни эхо москвы уже бы неволновало совсем.
Профи, как всегда вы передергиваете и насчет фашизма и насчет жизни при гитлере...
Что за максимализм?
Где вы увидели "...полмира в руинах и десятки миллионов трупов..."???
Как я понял вы вибираете из моих постов только те моменты, которые можно перевернуть и исказить на ваш вкус...
Axl
  • Hero Member

• Russian Federation Мурманск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Забанен на форуме - 001 раз
« Ответ #464 : Август 21, 2008, 11:39:44 am »
0

Кто же её сразу в состав примет? сначала независимость а остальное потом.
Где у тебя примеры официальной статистики по утрате территорий России во время правления ВВП в связи с малой плотностью населения?
как недружественный по отношению к России ведёшь скорее себя ты чем я своими необоснованными гонами на Россию.Я например пишу что автомобильный рынок в России становится одним из крупнейших в европе а у тебя видители это происходит за счёт деу нексии и форда фокуса.Самому не смешно от того что написал?

Не тупи, я писал "далее следует потеря территории", а не "есть статистика по утрате территории", не видишь разницы? ;) А пример потери ты сам приводил уже, не из-за плотности населения, но явно уж не из-за избытка людей.

Про автомобильный рынок: как можно потребление чего-либо, даже автомобилей, считать признаком возрождения страны? Даже если страна занимает первое место по численности населения в Европе и никто бы не удивился если бы мы и на первое место вышли. При таких-то ценах на нефть, как сейчас. Без дорог, нормального бензина, парковок итд - это признак отсталости, а не развития. Может в качестве признака возрождения выберем ожидаемую продолжительность жизни или другой, более универсальный показатель?

Статистику продаж по маркам автомобилей сам найдешь или подсказать?

как недружественный по отношению к России ведёшь скорее себя ты чем я своими необоснованными гонами на Россию.

Это вобще к чему написано? Видимо надо завязывать общение, пока не дошло до обвинений в гос. измене. rulezz
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 61   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Война в Южной Осетии

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся