Общество > Члены клуба приглашают

Приглашение на Горьковское море июнь 2016

<< < (15/31) > >>

Slegs:
Невзирая ни на что, поездка будет. Кому интересно в личку.

маршрут

использовался маршрут аналитика, который он любезно удалил

10.06.16
время и место сбора уточним.

3 экипажа уже есть...

Джек Воробей:

--- Цитата: Lakoza от Май 29, 2016, 20:01:35 pm ---Предлагаю сделать перекличку, кто едет beer и какого числа выезжает.
--- End quote ---
8( Опять? А что тушкановоды, был же список.

СПИСОК
1,2 Lakoza+Slegs  -стол, плитка с баллонами
3,4 Yashima+Scratty +2*0.5 - шатра нет, стол 1 штука, плитка походная нестандарт, чисто чай подогреть, балоны к ней, есть котелки и тренога для них
5,6 Джек Воробей +1 - стол, стулья, 2 мангала(шампура, решетка), плита газовая(котелок, чайник), где то был шатер небольшой (только крыша, попробую довести до ума)

На выходных сделаю разведку местности, так как ехать не далеко, могу что нить прикупить на общий стол (посуда, уголь!, мясо для шашлыка), если погода позволит скатаемся в город на экскурсию. Буду на месте 10-го после обеда (91о- 878-о9два8 Андрей)
скорее всего поедут друзья (7, 8 - в резерв на пару дней)

Slegs:
сбор 55.832277,38.394191
-МАРШРУТ-
финиш 56.663544,43.236238

от точки сбора то места 440км.

Маршрут не такой конечно подробнейший как был раньше, но думаю не должен вызвать вопросов

Место сбора выбрано из расчета что люди могут ехать  не только из Москвы, потому там по идее оптимальное место. Большая стоянка перед круглосуточным Окей гипермаркетом. можно купить если что забыли.
Сбор 10.06.16 время уточняется.

Саня73:
ХОРОШ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ...!
...надеюсь поняли кому адресовано B)

Slegs:

--- Цитата: Джек Воробей от Июнь 02, 2016, 09:45:42 am ---На выходных сделаю разведку местности, так как ехать не далеко, могу что нить прикупить на общий стол (посуда, уголь!, мясо для шашлыка), если погода позволит скатаемся в город на экскурсию. Буду на месте 10-го после обеда (91о- 878-о9два8 Андрей)
скорее всего поедут друзья (7, 8 - в резерв на пару дней)
--- End quote ---

Посуда, уголь, ДРОВА - самособой разумеещееся!!! Шатра у тебя случаем большого нет? для общетусовочного места?
На гитаре кто нибудь играет?
Спойлер сообщениe cкрыто:

PS
--- Цитата: Саня73 от Июнь 02, 2016, 15:58:40 pm ---ХОРОШ ХЕРНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ...!
--- End quote ---
да да, закончили.... утомило уже, спасибо за санацию!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version