Общество > Члены клуба приглашают
Приглашение на Горьковское море июнь 2016
Slegs:
Кто из едущих обитает поближе к пос. Московский по киевскому шоссе? При отсутствии общего большого шатра есть вариант взять на время... но он находится там.
К сожалению не располагаю временем туда смотаться
Lakoza:
--- Цитата: PANZERMAN от Май 27, 2016, 09:51:09 am ---Я люблю такого рода поездки, но с 11 числа как раз еду на Запад. А так 100% к вам присоединился. Желаю Вам всем ширканой солнечной, можно даже жаркой погоды, отлично отдохнуть, и чтобы комары и дождь Вас всех не доставал. За темой буду следить.
--- End quote ---
большое спасибо! beer
Lakoza:
--- Цитата: Fancy240 от Май 29, 2016, 20:08:49 pm --- Сможем дать ответ только в первых числах июня.
--- End quote ---
ждемс)))))
Yashima:
Уважаемые клубни!
Пожалуйста, если вы едите, давайте писаться в список, и начнем обсуждать общий скарб, что есть, чего нет... Если не едите, но очень хотите пообщаться, я специально создам тему в рюмке, не засоряйте, пожалуйста эту. Нужную информацию после многостраничного флуда найти невозможно. И пожалуйста относитесь друг к другу добрее. Оммммм
1,2 Lakoza+Slegs
3,4 Yashima+Scratty +2*0.5 - шатра нет, стол 1 штука, плитка походная нестандарт, чисто чай подогреть, балоны к ней, есть котелки и тренога для них
Slegs:
СПИСОК
1,2 Lakoza+Slegs -стол, плитка с баллонами
3,4 Yashima+Scratty +2*0.5 - шатра нет, стол 1 штука, плитка походная нестандарт, чисто чай подогреть, балоны к ней, есть котелки и тренога для них
предлагаю далее дополнять с копированием
Навигация
Go to full version