Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
[JD]Вопросы по роботизированной коробке
shsergey71:
--- Цитата: Kr1o от Апрель 15, 2018, 00:25:13 am ---Луж не было, дорога сухая. Вообще запашок немного преследует, машине всего пару дней, пока только 200км накатали.
Вычитал мол DSG умный, если видит ручник - сцепу не жжет, уж не знаю как наша DCT работает, но запах был.
--- End quote ---
Скорее всего выхлопная система обгорает
Stormbringer:
--- Цитата: Kr1o от Апрель 15, 2018, 00:25:13 am ---Вычитал мол DSG умный, если видит ручник - сцепу не жжет
--- End quote ---
если так, - никаких последствий
SSH32:
https://autoreview.ru/articles/pis-ma/20-2018
Plektrum:
Что сейчас с ценами на "расходник" в DCT у поколения JD? Вин-номера с роботом не имею, посмотреть не могу. Да и атрофированный мозг после гидротрансформатора врятли поймет, что смотреть по ценам (просто забыл что там может быть кроме выжимного, сцепления, корзины...). Подскажите, пожалуйста, примерные цены и примерные пробеги от и до, когда владельцы роботов начинают ковырять коробку.
Думаю и рассматриваю вариант JD 17-18 год в премиуме, так как новый сид CD с салона хрен дождешься. Вот заново изучаю вопрос, что же там киа придумала с ДКТ.
Вроде как все спокойно, массового гемора нет, только разовые неудачные случаи.
Денис Ч.:
--- Цитата: Plektrum от Январь 31, 2021, 02:23:24 am ---когда владельцы роботов начинают ковырять коробку.
--- End quote ---
--- Цитата: Plektrum от Январь 31, 2021, 02:23:24 am ---Вроде как все спокойно, массового гемора нет, только разовые неудачные случаи.
--- End quote ---
Как то недавно искал в нэте отзывов вообще нет.
Я езжу очень мало, но где то на 14 тыс. начала коробка подёргивать, когда переключается со 2й на 1юпередачу, особенно в пробке заметно. Приехал в салон с этой проблемой. Там сказали, что случай не гарантийный это надо подтянуть, что то аля диск сцепления (точной формулировки не помню) стоит это около 2 т.р. А можно и так оставить и когда уж конкретно будет дёргать тогда и подтянуть можно.
А про надёжность этой коробки мастер сказал , суть такова с его слов- на руках у владельцев машин с такими коробками относительно мало и до кучи пробеги маленькие, соответственно обращений нет. Ни чего другого плохого или хорошего он сказать не может.
Навигация
Go to full version