может к технике и не относится, но по кухонной посуде темки я не нашел...
пусть будет пока сюда)
нужен совет по выбору кухонной посуде для приготовления.
плита у меня индукционная, поэтому нужно со стальным дном, как минимум.
по первости купил обычную в икее серии 365+
уже больше года, проблем особых нет, но кастрюли в какихто точках коррозии. сковородка с антипригаром, но еще полгодика и пора бы поменять.
есть тефаль инженио, но они пищат на можности выше среднего... бесит поэтому пользуюсь редко.
блинную сковороду я так и не нашел для индукционной плиты. за 3тыщи - это тоже не вариант)
собственно какую марку надо смотреть чтоб нормальное качество и на долго хватало? золотом и стразами мне отделка не нужна, так что на цептер не заглядываюсь.
и еще вопрос по ножам, тоже самое, какой бренд смотреть чтоб норм качество было? чтоб была нормальная сталь которая не гнется об кости обычной курицы)