Всячина > Кулинарная книга
Посуда для индукционных плит
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: anikichka от Февраль 25, 2016, 15:16:02 pm --- %) дык я про индукцию и спрашивала. Насть, мои реально года 1,5 отслужили
--- End quote ---
Ну а мои - дольше. Что делать тут - не знаю. Попробуй Неву, потом поделишься, поскольку выше писали про использование Невы на газ. Плитах. Да и по ссылке для индукции про одну написано. Может и остальные подходят, но написано для стеклокерамики.
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: GSonik от Февраль 25, 2016, 15:19:09 pm ---Но мой опыт с французским Тефалем 4 года и в помойку
--- End quote ---
Так это хороший срок для сковородки-то!
GSonik:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 25, 2016, 15:25:22 pm ---Ну а мои - дольше. Что делать тут - не знаю. Попробуй Неву, потом поделишься, поскольку выше писали про использование Невы на газ. Плитах. Да и по ссылке для индукции про одну написано. Может и остальные подходят, но написано для стеклокерамики.
--- End quote ---
Да я писал специально, что использовал на газу, для индукционных плит она не подойдет, там отдельная серия.
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 25, 2016, 15:26:10 pm ---Так это хороший срок для сковородки-то!
--- End quote ---
Согласен, но ценник у нее был как две сковородки Нева (на тот момент), а прожила меньше.
Кстати, а почему ручка отвалилась у невы? Пластик сломался?
TOR~Ceed~A:
--- Цитата: GSonik от Февраль 25, 2016, 15:28:24 pm ---Согласен, но ценник у нее был как две сковородки Нева (на тот момент), а прожила меньше.
Кстати, а почему ручка отвалилась у невы? Пластик сломался?
--- End quote ---
А мне везет - я на распродажи попадаю или баллы коплю в магазинах, а потом с хорошей скидкой покупаю. В итоге запасной вок с мраморным покрытием Тефаль купила в Эльдорадо за 1700 рублей в конце прошлого года. Я его обожаю, поскольку он глубокий и удобный.
Нет, не пластик, в месте крепления. Она у меня была со съемной ручкой, механизм сломался.
GSonik:
--- Цитата: TOR~Ceed~A от Февраль 25, 2016, 15:38:40 pm ---А мне везет - я на распродажи попадаю или баллы коплю в магазинах, а потом с хорошей скидкой покупаю. В итоге запасной вок с мраморным покрытием Тефаль купила в Эльдорадо за 1700 рублей в конце прошлого года. Я его обожаю, поскольку он глубокий и удобный.
Нет, не пластик, в месте крепления. Она у меня была со съемной ручкой, механизм сломался.
--- End quote ---
О! а я хотел со съемной взять поменьше сковородку :D
Навигация
Go to full version