форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Окна в квартиру

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Окна в квартиру  (Прочитано 3956 раз)
PANZERMAN
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

• Рыбачок

Приветствую всех вас.
Вопрос, у нас никто на форуме не занимается установкой окон ? Хотелось бы узнать совет по поводу каких производителей ставить окна, и какая фурнитура лучше ? Да, знакомый сказал, что самое лучшее время для монтажа окон - лето, т.к. пена не схатится хорошо при температуре ниже, чем +20С в комнате. Внутри 99%, что пена может быть не засохнет и потом появятся щели и будет выть. Так ли это ?
У меня однушка, с лоджией 6-метровой, лоджия застёкленная, но в одно стекло, стеклили лет 20 назад. А то с женой 21 числа были в 4-х разных конторах, и все "поют" одну и туже песню, это дерьмо, берите наш KБE или РЕХАУ (в зависимости кто чем торгует). Их немецкая фурнитура Roto тоже дерьмо, берите нашу австрийскую Maco и т.д. Где правда и справедливость ? Я понимаю, что Мерен лучше Бумера, а Бумер лучше Мерена )))))), но всё-таки что брать ? Цены примерно у всех одинаковые, 50- 65 рублей, в зависимости от того, что я хочу в допы и т.д.
Желательно совет от знающих людей, всё-таки я не могу каждый год по 50-70 рублей за окна отдавать. Да, мне кто-то рассказывал, что можно оплатить допустим ща по хорошим ценам, а поставить окна позже, хоть через пол года. Так ли это ?
ЗЫ из всего услышанного 21 февраля мы поняли одно, что будем брать 2-камерные окна, т.е. 3 стекла, и профиль из не менее 5-ти камер.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

0

Есть у нас клубень, который занимается окнами :)
Kaleva
И темка у него есть своя.

PANZERMAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

Спс, понял, тему удаляю
Antoshin
  • Full Member

ODO 226500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

0

Прошлой осенью ставил профиль REHAU - нареканий нет. По фурнитуре не подскажу, я брал недорогую.
PANZERMAN
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Рыбачок
0

тема плавно переехала сюда http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,5063.msg2678082.html#msg2678082
А эту мою, чтобы не мусорить, админы удалите плиз. Я сам не могу удалить.
sorentto
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Сев.Бутово and Коломенское

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 27

• нас не догонят
0

Окна могут быть дорогие и дешевые, 50% успеха зависит от качественного замера и монтажа. Какой крепежный материал, как запенивается  контур окна(мин-мах). А так у самого рехау+ рото франк. Ставил в 2004 в kaleve, гарантию дали 2014, все отлично, раз в год приезжал мастер все это дело регулировать. Не сколько раз меняли замки в связи с рекламацией. Всем своим знакомы и родственниками  ставил именно эти окна, серия если не ошибаюсь дизайн+. Когда заказывал, познакомился с замерщиком через него все и ставил, так вот он мне такую инфу дал, что раньше профиль привозили из-за бугра теперь во Владимире делают профиль, а в п.Мосренгене собирают.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Семья, дом, хобби (Модераторы: Koteich, Мадама)

Окна в квартиру

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации