Цитата: Ziro от Ноябрь 28, 2008, 12:01:35 pmзастрахован автомобиль полностью, соответственно колеса тоже включены в страховкуЕсли не включал эти колеса в страховку, как допобороудование, почти наверняка в страховой выплате будет отказано. По крайней мере так мне объяснял мой страховой агент, когда я страховался. Что-бы выплатили наверняка, надо заявлять о краже оригинальных колес.
застрахован автомобиль полностью, соответственно колеса тоже включены в страховку
Все правильно, страхуются, только те колеса, которые стоят на авто в момент страхование, коими яв-ся оригиналы (лето), а зимняя страхуется как доп оборудование!!!! Но есть одно НО, можно сказать, что стояли оригинальные 17 диски.
В связи с вышеизложенными фактами, возникают сомнения в положительном решении по страховой выплате. Остается пожелать Ziro удачи!
Цитата: Slick от Декабрь 02, 2008, 09:12:05 amВсе правильно, страхуются, только те колеса, которые стоят на авто в момент страхование, коими яв-ся оригиналы (лето), а зимняя страхуется как доп оборудование!!!! Но есть одно НО, можно сказать, что стояли оригинальные 17 диски.кому сказать? милиция и страховая оперируют с документами....если в комлпектации машины при продаже указаны 17" диски то канешно их и оплатят
Оставь себе, практика показывает, что могут внезапно пригодиться...
ребята, ну что?как ваша зимняя резина поживает?как моя я теперь незнаю.....вобщем дело такое: завожу машину с автозапуска....она откликается и начинает греться....выхожу как обычно с утра пораньше....и вижу вот что: