вернулся после удачной "охоты"

начну повествование: вчера тобишь 8 числа октября месяца раздается звонок смотрю на экранчик - АА, думаю ну наверное что-то важное....и правда...сообщают гайки мол лежат ждут тебя...комплект....спецгайки от скручивания и в добавок ко всему ключики....ну думаю счастливый я....да и переобуваться скоро....
вобщем сообщили мне что заветные гаечки ждут меня в АА на труда 62, я значит прошу того самого человека, который мне звонит и продавал колеса и далжен был подобрать гайки, позвонить туда и предупредить что я заеду за гайками сегодня-завтра...как освобожусь потому как магазин сказал он мне работает до 18-00!!!
положив трубку порадовался....думаю ну вот наконец-то дождался я заветные гаечки....
думаю надо поскорее поехать чтоб никто не купил....ну с другой стороны вроде как забронировал.....
вобщем по окончании рабочего дня думаю сгоняю всеже за гайками.....хотя планы были съездить в другое место...
вобщем мчусь на всех парах в салон на труда 62...
приезжаю туда, паркуюсь....захожу и прошу директора....так как было велено обратиться именно к ней....говорю я мол тот самый человек кому вы отложили гаечки долгожданные....с ключиками....
а она мне в лицо начинает смеяться.....думаю может с ней случилось или я как-то странно выгляжу...проверил, со мной вроде в порядке....а она не унимается....зовет парня из подсобки и ему говорит: "мол давай объясняйся перед человеком"
я думаю клоунада чтоли какая-то....вобщем после их истерического смеха я начинаю врубаться что они их продали.....про себя думаю вот га.....ны....ну молча выслушиваю их....потом начинаю общаться и объяснять им что они должны были отложить в сторонку мои гайки....
в итоге я опаздывая в то место в которое по плану должен был ехать ...начинаю возмущаться как же так и кто виноват....
они начинают обзванивать салоны.....и шариться в сети где есть эти гайки....я тем временем начинаю вызванивать того человека кто мне звонил и обещал что он забронировал гайки.....
вобщем он мне утверждает что мои гайки должны ждать меня....даю трубку директору....они между собой по моему телефону начинают выяснять свои отношения с оскорблением личностей....
ну я выслушивая это начинаю перебивать директора.....мол может хватит.....и мне уже пора ехать и отношения вы можете после выяснить....беру трубку и слушаю менеджера на той стороне "провода"....мне говорят мол эти гайки есть на Кашириных....
ну я уже еле сдерживая матюки начинаю объяснять что мне не интересно в час пик кататься за гайками и объясняю ему что он должен был найти гайки и мне все остальное не интересено.....
вобщем договорились с ним что он мне позвонит в ближайшее будущее как только они сами переправят гайки в салон на ленина 19....
ну я на самом деле не потерял надежду съездить в Волгоград....и думаю что перед отъездом хочу поменять колеса на зиму....
ему я тоже это сказал.....так что ждем чем закончиться история с долгожданными гайками.....
ну а АА НИЗАЧОТ!!!
матюков во мне было вчера уйма....и ведь в то место куда я должен был ехать я опаздал из-за разборок кто виноват и кто из них какой.....ну думаю понимаете....