Земляки > Челябинская область

[74] Обуваемся

<< < (87/90) > >>

serega74:

--- Цитата: Саныч от Апрель 13, 2012, 10:27:53 am ---Опять 2 гайки еле открутил.

--- End quote ---
я всегда когда перекидываю, в гайки WD-40 брызгаю - и ноу проблем! beer

0xFF.Alex:
Блин переобулся сегодня :(
Переобувался сам. Использовал подкатной домкрат. Неудачно его подставил, и теперь имею вмятину на стороне водительского места :(
Завтра попробую выпрямить назад. А то такое ощущение, что под коврик что-то закатилось.
Оказывается не такое и прочное днище у сидика  :-[

=Шустрая=:

--- Цитата: Саныч от Апрель 13, 2012, 10:27:53 am ---Вчера со старшим баловнуком перекинули колёса.

--- End quote ---
Саныч, у вас младший баловнук появился? можно поздравить?

На прошлой неделе купили MICHELIN Energy XM2, пока довольны, после зимних очень мягкие и тихие.  rulezz

serq:

--- Цитата: SerJJ174 от Апрель 10, 2012, 22:05:17 pm ---Еще вопрос, пока на на монтажке покрышки меняли и машина стояла без колес - была возможность поглядеть подвеску. Одна из передних стоек какая-то не такая. Фотки прикладываю к сообщению. Подскажите пожалуйста, насколкьо это плохо, насколько срочно надо устранять, гарантийный ли это случай (машине менее года и пробег менее 10т.км) и если случай гарантийный - что должно меняться, стойка целиком или только эта гофра?

--- End quote ---

Этот чехол у меня тоже замялся. Ездил с таким весь прошлый сезон, лень было туда лезть. Зимой на ТО в Техномоторсе мастер об этом сообщил. Ну, думаю, может поправили. При смене колёс смотрю - не поправили. Вот, думаю, сложно было чуваку за 10 сек. расправить этот гофр и натянуть на амортизатор. Это очередной камушек в огород ТМ.
Так что, пока колесо было снято и удобно подлезть, я просто чуть опустил чехол по штоку вниз и одел на аммортизатор. Чего и тебе, SerJJ174,  советую повторить :).

Lazzer:
Вчера переобулся в техномоторсе (вышло 1350 со скидкой, год назад 1050 выходило).
Наверно немножко поторопился, но яндекс обещал холода на этой неделе... правда согласно ему же теперь холода отодвигаются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version