Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
serega74:
--- Цитата: Саныч от Апрель 13, 2012, 10:27:53 am ---Опять 2 гайки еле открутил.
--- End quote ---
я всегда когда перекидываю, в гайки WD-40 брызгаю - и ноу проблем! beer
0xFF.Alex:
Блин переобулся сегодня :(
Переобувался сам. Использовал подкатной домкрат. Неудачно его подставил, и теперь имею вмятину на стороне водительского места :(
Завтра попробую выпрямить назад. А то такое ощущение, что под коврик что-то закатилось.
Оказывается не такое и прочное днище у сидика :-[
=Шустрая=:
--- Цитата: Саныч от Апрель 13, 2012, 10:27:53 am ---Вчера со старшим баловнуком перекинули колёса.
--- End quote ---
Саныч, у вас младший баловнук появился? можно поздравить?
На прошлой неделе купили MICHELIN Energy XM2, пока довольны, после зимних очень мягкие и тихие. rulezz
serq:
--- Цитата: SerJJ174 от Апрель 10, 2012, 22:05:17 pm ---Еще вопрос, пока на на монтажке покрышки меняли и машина стояла без колес - была возможность поглядеть подвеску. Одна из передних стоек какая-то не такая. Фотки прикладываю к сообщению. Подскажите пожалуйста, насколкьо это плохо, насколько срочно надо устранять, гарантийный ли это случай (машине менее года и пробег менее 10т.км) и если случай гарантийный - что должно меняться, стойка целиком или только эта гофра?
--- End quote ---
Этот чехол у меня тоже замялся. Ездил с таким весь прошлый сезон, лень было туда лезть. Зимой на ТО в Техномоторсе мастер об этом сообщил. Ну, думаю, может поправили. При смене колёс смотрю - не поправили. Вот, думаю, сложно было чуваку за 10 сек. расправить этот гофр и натянуть на амортизатор. Это очередной камушек в огород ТМ.
Так что, пока колесо было снято и удобно подлезть, я просто чуть опустил чехол по штоку вниз и одел на аммортизатор. Чего и тебе, SerJJ174, советую повторить :).
Lazzer:
Вчера переобулся в техномоторсе (вышло 1350 со скидкой, год назад 1050 выходило).
Наверно немножко поторопился, но яндекс обещал холода на этой неделе... правда согласно ему же теперь холода отодвигаются...
Навигация
Go to full version