Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
audin:
--- Цитата: Саныч от Апрель 09, 2012, 15:50:21 pm ---а было дело, года 3 назад мишлен штатный только и делали что хаяли.
Чё нынче другой ставят с завода?
--- End quote ---
Что тут сказать, манера езды у каждого своя, да и дороги у всех разные,
кто -то только в городе по асфальту ездит, кто в лес катается - вот резину и то хают то хвалят.
Добавлено позже: [time]Апрель 12, 2012, 10:57:51 [/time]Переобулся, красотищаа: тишина, машина ведет себя по другому, как будто тапочки после бутсов надел. :D
Добавлено позже: Апрель 12, 2012, 11:04:02 am
--- Цитата: SerJJ174 от Апрель 10, 2012, 22:05:17 pm ---Камрады помогите понять такую весч. Резина мишлен energy saver R15 ну родная кароче. Когда машинку-то купил с новья летом 2011 - и не смотрел особо чо каво там с резиной.
По осени зимнюю резину нацепил, сезон откатал, щас назад поставил летнюю мишлен energy saver R15. И чойта меня терзают смутные сомнения, а правильно ли ее поставили на шинмонтажке. Вобщем надписи OUTSIDE у всех четырех шин смотрят наружу. С одной стороны вроде правильно... А не может быть что у резины эта надпись по обе стороны покрышки? :)))
Почему спрашиваю... Да просто по одному борту машины, рисунок который по краю покрышки - идет загибами вперед, а по другому борту наоборот назад с. Что за бредятина? Так точно должно быть?
--- End quote ---
так и должно быть, резина не направленная,
--- Цитата: SerJJ174 от Апрель 10, 2012, 22:05:17 pm ---Еще вопрос, пока на на монтажке покрышки меняли и машина стояла без колес - была возможность поглядеть подвеску. Одна из передних стоек какая-то не такая. Фотки прикладываю к сообщению. Подскажите пожалуйста, насколкьо это плохо, насколько срочно надо устранять, гарантийный ли это случай (машине менее года и пробег менее 10т.км) и если случай гарантийный - что должно меняться, стойка целиком или только эта гофра?
--- End quote ---
такая же гадость на одном колесе, планирую на ТО 30тыщ. официалов поспрашивать,
--- Цитата: SerJJ174 от Апрель 10, 2012, 22:05:17 pm ---Да и еще немного о резине. Скажите, а у сидвагона 2011 г.в. запаска должна быть полноценная шина или докатка? Ну или подскажите у кого как...
--- End quote ---
у сидов всех, запаской - докатка служит, не страшно на ней можно так же ездить по трассе без страха, если не гололед,
biserka:
И я переобулась вчера, пока зашла водички попить, журнал почитать прошло минут 10... выхожу, а машинка уже переобутая. Молодцы! Хорошо работают.
SerJJ174:
Зашел на сайт www.michelin.ru - ужасный сайт в описании резины нет вообще ничего кроме рекламы. Направленная резина или не направленная соответственно не написано. Зато на картинке, да и вживую четко видно по середине колеса рисунок выполнен елкой. Елка эта имеет опредленное направление. Мне не кажется, что она одинково работает при разном направлении качения....
Саныч:
Вчера со старшим баловнуком перекинули колёса.
Опять 2 гайки еле открутил.
Чуть второй ключ не сломал.
На шышнадчиках резвее - факт. Да и давануть не боязно, что шипы вывалятся. rulezz
attorney:
Я тоже вчера поменял, только не с внуком - с двоюродным братом...
Навигация
Go to full version