Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
Cap:
--- Цитата: Vinosa от Сентябрь 16, 2008, 13:28:56 pm ---)Искал жене шипованную резину - хаку 5 на R15 ( у меня то есть rulezz) нарыл http://www.chel.express-shina.ru/. Ниже цен даже в оптовке не видел. Заказал -в субботу должны домой привезти, посмотрим... За колесо 3740 получается.
--- End quote ---
извини может я че-то путаю, а у твоей жены не цивик?
serq:
--- Цитата: Vinosa от Сентябрь 16, 2008, 13:28:56 pm ---Заказал -в субботу должны домой привезти, посмотрим... За колесо 3740 получается.
--- End quote ---
Не за колесо, наверное. А за шину. Колесо - это когда с диском в сборе beer.
На АМЗ продают по 3600 Хаку 5-ю на 15".
Я купил Хаку 5-ю за 11 т.р. четыре шины. Б/у пару тыщ, у знакомых. Теперь очередь за дисками. На АМЗ есть стальные EURODISK, размер наш, сидовский, точь в точь. И литые тоже есть, но они недорогие, тяжеленные - нафиг такой нужен, уж лучше сталь.
Ziro:
Ребята...ну наверное видели в АА на ленина 19 колесики которые стояли на про_сиде и на выставке они были....225/45 R17 хакка 4 на дисках....
в салоне они стояли в уголочке... так вот я на них буду кататься зимой....
пришлось конечно долго убалтывать людей на скидку....ну если знать правильный подход то можно сделать все....так что встали они так уж и дорого я считаю....и мой КИЛ будет доволен...и по пижонски выглядеть
attorney:
--- Цитата: Ziro от Сентябрь 16, 2008, 14:45:42 pm ---Ребята...ну наверное видели в АА на ленина 19 колесики которые стояли на про_сиде и на выставке они были....225/45 R17 хакка 4 на дисках....
в салоне они стояли в уголочке... так вот я на них буду кататься зимой....
пришлось конечно долго убалтывать людей на скидку....ну если знать правильный подход то можно сделать все....так что встали они так уж и дорого я считаю....и мой КИЛ будет доволен...и по пижонски выглядеть
--- End quote ---
Может на ближайшую посиделку приедешь на них (в Сатке говорят сегодня уже снег лежит - пора переобуваться) ;)
Vinosa:
--- Цитата: Cap от Сентябрь 16, 2008, 14:14:10 pm ---
--- End quote ---
извини может я че-то путаю, а у твоей жены не цивик?
[/quote]
Ага, цывик. Резина ж и на хонду всё равно нужна :'(
Навигация
Go to full version