Земляки > Челябинская область
[74] Обуваемся
Тёмыч:
Всем привет! Если интересно, продаю готовый комплект колёс.
Штатные Сидовские диски на 15, резина Гудьер Екстрим 195\65\15, фирменные колпаки. Пробег на данном комплекте не более 3000 км. Всё в идеальном состоянии, обуто и отбалансировано. Шипы все на месте, 2000 только обкатывал их.
Можно звонить на мобильный 8 9191 22 33 44.
Саныч:
Тоже начал думать про зимнюю обувь.
Решил взять штамповку 15" и шипованую резину обязательно.
Прочёл, что за зиму у некоторых по 5-6 шипов вылетает.
На больших колсах я не ездил раньше, не знаю как будет на 15" (не думаю что по-другому по-сравнению с 13") - на семёрке стоял Contintntal - через 3 сезона выпал первый шип. Причм ездили много (любим гонять на лыжах), да и стиль вождения довольно динамичный.
Склоняюсь опять взять Континенталь.
А скидки у всех уже кончились? Ч-т даже не мониторил ещё.
Leshak:
--- Цитата: Саныч от Сентябрь 13, 2008, 22:23:06 pm ---Тоже начал думать про зимнюю обувь.
Решил взять штамповку 15" и шипованую резину обязательно.
Прочёл, что за зиму у некоторых по 5-6 шипов вылетает.
На больших колсах я не ездил раньше, не знаю как будет на 15" (не думаю что по-другому по-сравнению с 13") - на семёрке стоял Contintntal - через 3 сезона выпал первый шип. Причм ездили много (любим гонять на лыжах), да и стиль вождения довольно динамичный.
Склоняюсь опять взять Континенталь.
А скидки у всех уже кончились? Ч-т даже не мониторил ещё.
--- End quote ---
Имхо вылетаемость шипов не главный показатель для зимней шины. У меня на пред-предыдущей машине зимняя резина осталась от прежнего хозяина...он на ней откатал не одну зиму...я на ней откатал две зимы...абсолютно все шипы на месте..но тормозило не очень хорошо...и еще хуже выкарабкивалось по льду и из сугробов :)
Vinosa:
)Искал жене шипованную резину - хаку 5 на R15 ( у меня то есть rulezz) нарыл http://www.chel.express-shina.ru/. Ниже цен даже в оптовке не видел. Заказал -в субботу должны домой привезти, посмотрим... За колесо 3740 получается.
Эд:
--- Цитата: Vinosa от Сентябрь 16, 2008, 13:28:56 pm ---)Искал жене шипованную резину - хаку 5 на R15 ( у меня то есть rulezz) нарыл http://www.chel.express-shina.ru/. Ниже цен даже в оптовке не видел. Заказал -в субботу должны домой привезти, посмотрим... За колесо 3740 получается.
--- End quote ---
Дороговато, смотрел на этом сайте в Шинном дворе подешевле будя наверно Хака-4.
Навигация
Go to full version