Цитата: kolhoznik от Август 05, 2008, 11:02:51 amЦитата: JohnnyBravo от Август 05, 2008, 10:53:18 amЗдравствуйте планирую брать а/м конечно же сид_про, автомат, комплектации ЕХ.... Полазил на форуме и наткнулся, что автосалоны разводят нас с доп.оборудованием как котят.... Вот и хочу узнать, что ставить в автосалоне, что нет... Подскажите....Мой тебе совет - не ставь у них НИЧЕГО. Совет хороший и дельный,но боюсь не отдадут.. или если ниче не поставлю не застрахуют... а если все и будет хорошо, то надо в этот день где то вдругом месте ставить.... вопрос где:)
Цитата: JohnnyBravo от Август 05, 2008, 10:53:18 amЗдравствуйте планирую брать а/м конечно же сид_про, автомат, комплектации ЕХ.... Полазил на форуме и наткнулся, что автосалоны разводят нас с доп.оборудованием как котят.... Вот и хочу узнать, что ставить в автосалоне, что нет... Подскажите....Мой тебе совет - не ставь у них НИЧЕГО.
Здравствуйте планирую брать а/м конечно же сид_про, автомат, комплектации ЕХ.... Полазил на форуме и наткнулся, что автосалоны разводят нас с доп.оборудованием как котят.... Вот и хочу узнать, что ставить в автосалоне, что нет... Подскажите....
Цитата: JohnnyBravo от Август 05, 2008, 11:43:41 amЦитата: kolhoznik от Август 05, 2008, 11:02:51 amЦитата: JohnnyBravo от Август 05, 2008, 10:53:18 amЗдравствуйте планирую брать а/м конечно же сид_про, автомат, комплектации ЕХ.... Полазил на форуме и наткнулся, что автосалоны разводят нас с доп.оборудованием как котят.... Вот и хочу узнать, что ставить в автосалоне, что нет... Подскажите....Мой тебе совет - не ставь у них НИЧЕГО. Совет хороший и дельный,но боюсь не отдадут.. или если ниче не поставлю не застрахуют... а если все и будет хорошо, то надо в этот день где то вдругом месте ставить.... вопрос где:) Можешь и не страховать в салоне, возьми копию ПТС, счет на машину и застра*** где хочешь. Если машина берется в кредит поинтересуйся с какими страховыми работает банк, только не в салоне а в банке.Мне например в салоне предлагали самую дешевую страховку - 60 тыр. только КАСКО. Застраховался сам КАСКО+ОСАГО+ДСАГО 55тыр.
можешь пригласить страхового брокера прямо в салон, предварительно подобрав у какой компании сраховатьсямне страховка обошлась 39т.р.
мне страховка обошлась 39т.р.
Застраховался сам КАСКО+ОСАГО+ДСАГО 55тыр.
из всех допов что я взял в салоне ковры ворсовые+подон в багажник (все бесплатно естесно)....
Хех... Сейчас Автотор говорит что наличие ковров зависит от политики дилера.
Что-то не понятно,если машина приходит с завода с коврами,а дилеры их вытаскивают и впаривают их за деньги?Тогда есть смысл купить резину на рынке,всё равно её покупать,т.к.ворс в основном для лета.