kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
Ceed jd 1,4 как вернуть 9 лошадей?
Ceed 342:
--- Цитата: PROlite от Февраль 13, 2016, 20:18:33 pm ---Новый тяжелее, в новом эл. дроссель...
--- End quote ---
в смысле эл. дроссель, а в старом разве не электронный был?
двигателя вообще имеют конструктивные отличия или нет? почему в тех хар-ках пишут объем у нового 1368 куб см, а в старом 1396 куб см было
Trener:
Автор, зачем вам все это? Кореяки все одно не соответствуют заявленной мощности и лошадям.
Antoshin:
просто смириться и спокойно ездить. 1.4 не гоночный болид :)
Ceed 342:
--- Цитата: Trener от Февраль 13, 2016, 22:15:44 pm ---Автор, зачем вам все это? Кореяки все одно не соответствуют заявленной мощности и лошадям.
--- End quote ---
вроде ходил слух что корейцы просто подогнали двигатель под нижний диапазон тр налога до 100лс включительно, я думал что динамика не изменится, но тут реально слабовата по сравнению с моим старым сидом 1,4, вес на 27 кг отличается всего, на обгонах не так резв, старый со второй передачи стартовал бодро и уезжал хорошо, правда при включении кондиционера мощность рывком аж падала ощутимо, на новом такого недостатка нет, может конечно тут 9 лошадей ушли на какие-нибудь электронные устройства отбора мощности. Кстати только что пробил свой вин на сайте Киа показывает что у меня вообще должен стоиять 1,6, а в птс 1,4
solleks:
--- Цитата: Ceed 342 от Февраль 13, 2016, 22:58:05 pm ---вроде ходил слух что корейцы просто подогнали двигатель под нижний диапазон тр налога до 100лс включительно, я думал что динамика не изменится, но тут реально слабовата по сравнению с моим старым сидом 1,4, вес на 27 кг отличается всего, на обгонах не так резв, старый со второй передачи стартовал бодро и уезжал хорошо, правда при включении кондиционера мощность рывком аж падала ощутимо, на новом такого недостатка нет, может конечно тут 9 лошадей ушли на какие-нибудь электронные устройства отбора мощности. Кстати только что пробил свой вин на сайте Киа показывает что у меня вообще должен стоиять 1,6, а в птс 1,4
--- End quote ---
1.4 овощ на низах. Хотел первое время чип сделать, но потом забил. Родственник как-то прокатился (у него jd sw 1.6 акпп) сказал что едет не хуже его.
Да кстати, до где-то 10-12 тыс тупил сильно, потом открылся походу.
Навигация
Go to full version