kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

Ceed jd 1,4 как вернуть 9 лошадей?

<< < (3/4) > >>

Ceed 342:

--- Цитата: solleks от Февраль 13, 2016, 23:25:30 pm ---1.4 овощ на низах. Хотел первое время чип сделать, но потом забил. Родственник как-то прокатился (у него jd sw 1.6 акпп) сказал что едет не хуже его.
Да кстати, до где-то 10-12 тыс тупил сильно, потом открылся походу.

--- End quote ---
для меня чип не вариант я против этого принципиально, добровольно губить двигатель нехочу, просто думал что тут уже обсуждалась эта тема и может как-нибудь там с прошивкой мутят, например от старого сида зашить в новый что получится интересно? но тот у меня реально быстрее ехал, движки вроде одинаковые незнаю, буду думать дальше, пробег 22000км

kachok:

--- Цитата: Ceed 342 от Февраль 13, 2016, 23:36:27 pm ---для меня чип не вариант я против этого принципиально, добровольно губить двигатель нехочу

--- End quote ---
Каким образом чип двигатель гробит интересно?

Ceed 342:

--- Цитата: kachok от Февраль 13, 2016, 23:45:43 pm ---Каким образом чип двигатель гробит интересно?

--- End quote ---
Я не вникал в суть чиповки автомобиля конечно, незнаю даже что в вашем понимании чиповка и прошивка, но в мире электронники чиповка и прошивка это немного разнве вещи, поэтому слово чип тюнинг меня отпугивает сразу, что делается при вашей чмповке?  суть можно узнать? Только быстро и кратко если можно

ttr:

--- Цитата: Ceed 342 от Февраль 13, 2016, 23:36:27 pm ---я против этого принципиально, добровольно губить двигатель нехочу

--- End quote ---
техническая безграмотность населения поражает
При этом население зачем то покупает 1.4 и потом пишет про то что "мощность снижена".
Да нет там никакой ни мощности, ни крутящего момента. Двигатель от газонокосилки, попутно задушенный экологическими нормами как не крути - не поедет.

Romka047:

--- Цитата: ttr от Февраль 14, 2016, 11:55:35 am ---техническая безграмотность населения поражает
При этом население зачем то покупает 1.4 и потом пишет про то что &quot;мощность снижена&quot;.
Да нет там никакой ни мощности, ни крутящего момента. Двигатель от газонокосилки, попутно задушенный экологическими нормами как не крути - не поедет.

--- End quote ---
не великая разниза 1,6 с 1,4 лошадок 15 грубо...катаю уже 8 лет на 1,4 и ущербным себя не ощущаю, вроде и не совсем газонокосилка, мне кажется автору стоит сменить заправку, смелее давить тапку да и не будет ему казаться совсем уж овощем...тем более мне кажется сид это не ф1 чтоб всех удивлять, а чиповать думаю не стоит, когда у меня была 15 чипанул, так чтоб просто иметь представление что как, а так считаю не стоит мешать машине работать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version