Вопросы эксплуатации > Допы

Парктроник!черные или серебристые на компасс-блю?Заходим!Советуем!))

<< < (5/6) > >>

zull:
Красить в цвет кузова - однозначно! Когда брал машину, хотел сразу поставить парктроник. Собственно не поставил только потому, что в салоне не красят датчики....

До этого была Элантра, там черный молдинг посреди заднего бампера. Туда и поставил черные датчики. На Сидике такой фокус уже не пройдет(((

--- Цитата: VitaliyEr от Февраль 17, 2009, 09:33:05 am ---А если красить, то где можно купить краску точно такую, как и на машине? Я где-то читал, что это очень сложно найти.

--- End quote ---
+1. Тоже интересует это вопрос, хотя мне кажется что не обязательно подбирать прямо точно в цвет. Это же маленькие датчики, а не деталь кузова....

Freddie:
У меня Abyss Blue. Тоже при установке думал - красить не красить. Заломили 1500 за датчик. Ну извините - 6000 за покраску 4-х пипирок - грабёж! Смотрятся чёрные датчики ничего, тем более есть чёрные элементы на машине. А так - уже подкрашивал мелкие царапины краской, которую намесили в магазине, так что весной ей же можно покрасить и датчики.Баночка - 500 р.

Trener:
Проголосил за черные датчики. По-моему хорошо смотрятся. Но только не серебристые.

a-s-grif:
+1, имею черные на красном....

Jeton:
у меня compass blue
+1 за черные датчики! без сомнения поставил такие, смотрятся отлично, гармонируют с другими черными деталями авто  rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version