Вопросы эксплуатации > Допы
Парктроник!черные или серебристые на компасс-блю?Заходим!Советуем!))
Kost:
Собственно,вопрос в названии темы.Ваше мнение?
Если есть фото Ваших машинок,именно в данном цвете,буду признателен rulezz
не будет ли черный цвет датчиков смотреться "колхозно"-машинка-то светлая,а серебристый-чужеродно?
Спасибо за Ваше проявленное внимание и за ответы))))
Степан:
--- Цитата: Kost от Август 04, 2008, 22:42:14 pm ---Собственно,вопрос в названии темы.Ваше мнение?
не будет ли черный цвет датчиков смотреться "колхозно"-машинка-то светлая,а серебристый-чужеродно?
--- End quote ---
Покрасте в цвет кузова!!! нетак дорого за это и просят!!!
mixa:
--- Цитата: Kost от Август 04, 2008, 22:42:14 pm ---Собственно,вопрос в названии темы.Ваше мнение?
--- End quote ---
Покрасить не вариант ? на компас блю и те и те будут смотреться чужеродно (некрасиво) я считаю надо красить B) добавляй 3ий вариант в опрос
Ice:
У меня компасс-блю с черными ручками дверей. Черный цвет как-то теряется на серо-голубом и чужеродно не выглядит, отторжения не вызывает... Как-то спокойно и гармонично - на других цветах ручки сильно заметнее.
Тоже морально вызреваю на парктроник, но думаю брать черные датчики и не заморачиваться.
Угрюмый:
На мой взгляд серебристые больше подойдут,у меня чёрные стоят,но и цвет машины ближе к чёрному-Piston Grey. В салоне предложили покрасить - 3 500,я отказался.
Навигация
Go to full version