Вопросы эксплуатации > Юридическая поддержка

Нужна помощь юриста!

<< < (7/12) > >>

Alexandr79:
подскажите пожалуйста, в этой теме юрист-адвокат есть? я прошу юридической помощи, а не просто по обсуждать!

Alexandr79:
повторяюсь, если кто читал не внимательно, там все было по протоколу хорошо, пока на разбор в гаи  не привезли видео в регистратора ниссана через 6 дней и приобщили к делу, где видно что силует моего тс проезжает перекресток на желтый, т.е., подъезжая к зебре включился желтый и перед столкновением я применил экстренное торможение, но это не спасло. а рено получается поворачивая на лево резал угол, как на схеме, получается он выехал на встречку при повороте налево, потому что надо поворачивать в свою полосу- попутную.

Alexandr79:
аа и что значит криво составлен протокол, плиз поясните!

dmvivanov:
Сложно лечить через интернет, но от себя посоветую освежить пункты 6.13, 6.14 и 10.1 ПДД в своей памяти, тогда Вам будет проще ответить на свои же вопросы. В большинстве подобных случаев рисуют обоюдку. По сути Вы ударили вторую машину при завершении ей манёвра, да ещё и проехав на запрещающий сигнал светофора. Но об обстоятельствах можно только гадать, пусть суд и гадает, глядя на видео и схему.

ceed250ed:

--- Цитата: dmvivanov от Февраль 02, 2016, 00:47:36 am ---
По сути Вы ударили вторую машину при завершении ей манёвра, да ещё и проехав на запрещающий сигнал светофора.

--- End quote ---

+1
Как это не прискорбно, Alexandr79, видео от Ниссана вам оказало "медвежью услугу"
Посудите сами:  на Ниссановской киношке  ваш авто выезжает на перекрёсток УЖЕ под какой цвет?

Пы.Сы. путешествуя по регионам, в отдельных городах я заметил удивительную особенность, водилы стоящие под красный стартуют за мгновение до включения разрешающего сигнала, в то время другой поток тормозит как только начинает мигать зеленый.
В основной же массе у нас стараются проскочить не то что под мигающий зеленый, но и желтый, останавливаются лишь когда "ТОЧНО ГОРИТ КРАСНЫЙ" :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version