форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Светодиоды вместо галогенок, помогите разобраться!!!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Светодиоды вместо галогенок, помогите разобраться!!!  (Прочитано 2258 раз)
strizh36
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

у меня kia ceed 1 рестайлинг 2011 года. Захотелось поставить вместо галогенок в ближний свет диодные лампочки. Есть super bright LED HEADLIGHT 12v/36w/3300lumens. столкнулся с проблемой установки, не знаю, как крепить, под крепления не подходят, может кто ставил что-то подобное и поделится опытом!!!Заранее спасибо!
http://lacrosse.en.alibaba.com/product/60235382861-220021971/2015_hot_selling_3_side_360_Emitting_Best_quality_super_bright_led_headlight_for_car.html вот такие вот лампочки.
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
1

только колхозить с креплением. делать кронштейн из жесткой проволоки под размер блока . если конечно лампа влезет в отверстие.
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
strizh36
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лампа нормально входит, даже есть вариант крышку закрутить))))только место соединения не получается засунуть(((на инструкции есть картинка, где вместо стандартной крышки есть резиновый колпак, который одевается непосредственно на саму лампочку, всё это крепится в распорку и крышка сама не нужна. в нэте же нарисовано, что блок откручивается, но сколько я не крутил, ничего путного не происходит((((
Chikichek
  • Sr. Member

• Russian Federation 'saint-petersburg'

ODO 57000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

0

Лампа нормально входит, даже есть вариант крышку закрутить))))только место соединения не получается засунуть(((на инструкции есть картинка, где вместо стандартной крышки есть резиновый колпак, который одевается непосредственно на саму лампочку, всё это крепится в распорку и крышка сама не нужна. в нэте же нарисовано, что блок откручивается, но сколько я не крутил, ничего путного не происходит((((
Я бы снял фару, забрал домой, и сидел бы уже выдумывал, что да как, можно сделать. А так не понятно что у вас куда не влазит...
Ехали медведи на велосипеде

strizh36
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

я думаю на выходных так и сделаю, я надеюсь, что может кто делал так уже, подскажет, что да как.
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

Смеётесь что ли ? ))))) Думаете будет работать?!
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

1

Поправлю ))) работать то будет. Думаете будет освещать ?!
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

0

Думаете будет освещать ?!
rulezz :D

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
KLN
  • Hero Member

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

1

Да ерунда всё это ....нифига они не светят ...будет как габаритка гореть ----оч похоже на люстру   :D  В передаче  Главная дорога ..за прошлый год показывали что будет в реале ---шляпа и баловство ...В габаритки лучше поставить ... %)
Быть ..таким ..какой ты есть ?!-- в этом мужество и честь
strizh36
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообщем после 2-х часов ковыряния в гараже, смекнул и всё поставил) зря говорите, что не светят, светят!!!да ещё как!!!Правда сегодня уже успели остановить сотрудники дорожной инспекции по подозрению в ксеноне) всё норм, посмотрел и я поехал дальше. Всем спасибо, тема закрыта.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

Светодиоды вместо галогенок, помогите разобраться!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации