Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Стекло люка

(1/4) > >>

sergey1308:
Вот прошел очередной год, а мой Ceed продолжает меня расстраивать :( . В очередной раз убедился что я погорячился, приобретая максимальную комплектацию KIA CEED. Очередная проблема, лопнуло переднее стекло крыши люка.(трещины по бокам с обеих сторон).
Данную проблему я обнаружил перед новым годом, после мойки машины. Все бы не чего, если бы не стоимость этой детали 43тыс. рублей+ замена в районе 6 тыс. рублей. В замене по гарантии мне пытаются отказать, ссылаясь на то, что остекление гарантия не распространяется. Может кто-то сталкивался с точно такой же проблемой (по панели стекла люка)? У кого-то есть вариант возникновения данной проблемы.

Rascal:
Само по себе оно лопнуть не могло, т.к. каленое стекло! кто - то что- то тебе бросил...нужно было поставить на платную стоянку под многоэтажку и гаи вызвать...мол скинули п.....ы, и в страховую)

sergey1308:

--- Цитата: Rascal от Январь 23, 2016, 23:39:05 pm ---Само по себе оно лопнуть не могло
--- End quote ---
То что оно само по себе лопнуть не могло я догадываюсь, вопрос по чему это произошло? а главное кто оплатит этот банкет. ;)

NegodnikSh:
Где то уже эту тему обсуждали,лопается оно само,но не так как на фото,там в рассыпную.

NegodnikSh:
Тоже жалел уже неоднократно о покупке полной комплекомплектации,от электроники до стеклянной крыши

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version