Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Стекло люка
sergey1308:
--- Цитата: NegodnikSh от Январь 24, 2016, 01:07:09 am ---Где то уже эту тему обсуждали
--- End quote ---
Мне в дилерском центре сказали что они с такой проблемой не сталкивались :-[, и что это вообще не понятно как могло произойти. В прошлом году такая же была ситуация с омывателем фар для них и та поломка была в диковинку.К стати дилерский центр Каширка 39 всеми нами любимый :)
AndreS:
--- Цитата: sergey1308 от Январь 24, 2016, 01:13:23 am ---К стати дилерский центр Каширка 39 всеми нами любимый
--- End quote ---
попробуй в другой ДЦ обратись и настаивай чтобы запрос в КМР послали.
sergey1308:
--- Цитата: AndreS от Январь 24, 2016, 11:01:08 am ---попробуй в другой ДЦ обратись
--- End quote ---
Уже обратился, и там пришел отказ :(, но поскольку я у них там можно сказать постоянный клиент, обещали попробовать решить вопрос по программе лояльности к клиенту beer.
fox-live:
--- Цитата: sergey1308 от Январь 24, 2016, 01:13:23 am ---Мне в дилерском центре сказали что они с такой проблемой не сталкивались :-[, и что это вообще не понятно как могло произойти. В прошлом году такая же была ситуация с омывателем фар для них и та поломка была в диковинку.К стати дилерский центр Каширка 39 всеми нами любимый :)
--- End quote ---
Заклинил омыватель фар? Мне они меняли без проблем и очень частая проблема сказали в том году. А вот стекло увы не гарант......При покупки авто мне даже объясняли это.....
mmingalev:
Доброго дня. У нас лопнул панорамный люк, просто рассыпался. Произошло при движении по трассе, встречки не было, попутки тоже, сначала раздался скрежет, потом через несколько сот метров хлопок и машина стала с кузовом тарга. На стёкла гарантия один год, у нас машина конец 2013-го, покупали 01.2014, случай произошёл 10.2015. Соответственно дилер (Екатеринбург) отказал. Только КАСКО.
Навигация
Go to full version