Всячина > Другие автомобили
Сменил Сида на Дастера.
Vadim345:
Рано радуетесь Рено и в Африке Рено, пылесос по деньгам еще тот, что по гарантии что после, а две Рено в семье это уже крах капиталам)) в Этом плане КИА рулит даже базара нет)
AlexRT:
а как вот до этого додумались французы? :ololo:
https://www.dropbox.com/s/0m6z5odibdvy26o/VID-20160120-WA0001.mp4?dl=0
Vadim345:
--- Цитата: NikiCeed от Январь 20, 2016, 19:05:12 pm ---Это невозможно понять, это можно только прочувствовать на себе.) У меня до Сида был Меган 2. Отличная, комфортная машина. В обслуге недешевая. А вот конструкция - это действительно нечто. Мне вполне хватило того, как я однажды смотрел на процесс замены предохранителя под капотом. Это шедевр. Шокирует не по детски
--- End quote ---
а лампочку в фаре поменять это ваще жопа))
NikiCeed:
--- Цитата: Vadim345 от Январь 20, 2016, 19:10:03 pm ---а лампочку в фаре поменять это ваще жопа))
--- End quote ---
Есть такое. Насколько это камасутровски, может понять только реновод.))))) И кстати, цена операции в сервисе убивает наповал. Зато на Сиде практически беспроблемно меняется. Во всяком случае, в левой фаре. :D
Vadim345:
--- Цитата: NikiCeed от Январь 20, 2016, 19:14:52 pm ---Есть такое. Насколько это камасутровски, может понять только реновод.))))) И кстати, цена операции в сервисе убивает наповал. Зато на Сиде практически беспроблемно меняется. Во всяком случае, в левой фаре. :D
--- End quote ---
Вот и я о том же, есть в гараже Рено Сценик-2 ))
Навигация
Go to full version