Всячина > Другие автомобили

Сменил Сида на Дастера.

<< < (4/12) > >>

AlexRT:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 20, 2016, 16:20:11 pm ---Почитал отчет человека, вспомнил как вчера так и не нашел куда приткнуться в районе дома и был просто ВЫНУЖДЕН поставить на платную парковку (180 руб).
Есть над чем задуматься, однако

--- End quote ---
Леш, лопату возить с собой надо))

Ivan1984:

--- Цитата: AlexRT от Январь 20, 2016, 16:14:06 pm ---Не знаю как на дустере,  знаю какина сорике,  хотя у меня передний.
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23583.msg2443139.html#msg2443139
ниче не горит))

--- End quote ---
Так сорик постоянно 4-мая колесами гребет, распределяя нагрузку по осям)

Виталик:

--- Цитата: ceed250ed от Январь 20, 2016, 16:20:11 pm ---Почитал отчет человека, вспомнил как вчера так и не нашел куда приткнуться в районе дома и был просто ВЫНУЖДЕН поставить на платную парковку (180 руб).
Есть над чем задуматься, однако

--- End quote ---
Я последние две недели просто играючи паркуюсь в таких сугробах у обочины, что сам не верю что заехал, так что клиренс + 4х4  rulezz

Satana:

--- Цитата: Ivan1984 от Январь 20, 2016, 15:45:10 pm ---То есть к него гребут 4 колёса постоянно?
Или просто подключаемый?
--- End quote ---
Там 3 режима: 2wd, Auto, 4wd lock - езди как хош. У меня у бати дуся дизельная 1.5, 90 пони - едет достойно (лучше Сида по динамике), и ну ооооочень мягкая подвеска - ездить по раздолбаным дорогам одно удовольствие и расход в городе 6-6.5 литров... Но минусов больше... Сиденье водителя просто никакое - 60 км до деревни и хана спине, про эргономику салона вообще молчу... Нет автомата на дизеле. Ну и конструкция Рено сами понимаете, всё через жопу, всё ни как везде...

NikiCeed:

--- Цитата: Satana от Январь 20, 2016, 18:46:08 pm --- Ну и конструкция Рено сами понимаете, всё через жопу, всё ни как везде...

--- End quote ---
Это невозможно понять, это можно только прочувствовать на себе.) У меня до Сида был Меган 2. Отличная, комфортная машина. В обслуге недешевая. А вот конструкция - это действительно нечто. Мне вполне хватило того, как я однажды смотрел на процесс замены предохранителя под капотом. Это шедевр. Шокирует не по детски :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version