Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Правомерен ли штраф?
AlexRT:
--- Цитата: AlexVV от Январь 18, 2016, 18:14:46 pm ---знака "Остановка и стоянка запрещена", зачем фотосесию делать?
--- End quote ---
Плохо мне стало, остановился.. полюбому 5 минут должно быть..а вообще они твари... я на заправку стоял на въезде ( закрыта была/ смену сдавали) так прислали с. уки...
NikiCeed:
--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 18:18:08 pm ---а вообще они твари...
--- End quote ---
Они просто бездумно выполняют свою работу. Как роботы. Не вдаваясь в детали и ситуации. Подход простой: наказать НАДО. Если б они подходили с точки зрения А МОЖЕТ НЕ НАДО, если не явное нарушение - тогда глядишь и не было бы у многих горячего желания придушить весь ЦОДД. И не говорите мне, что так неправильно и невозможно. Лично бывал в ситуациях, когда люди с властью подходили именно с такой точки зрения. И у меня это вызывало не встречную агрессию, а наоборот, осознание своей неправоты и желание больше так не делать.
AlexRT:
Есть там нормальные, если такси стоит они камеру прикрывают ( слышал по разговорам) а есть.. вообщем как и в гибдд..
NikiCeed:
--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 18:34:52 pm ---Есть там нормальные, если такси стоит они камеру прикрывают ( слышал по разговорам) а есть.. вообщем как и в гибдд..
--- End quote ---
Месяц назад общался лично с коммерческим одной службы такси. Приходят штрафы, еще как приходят.
AlexRT:
--- Цитата: NikiCeed от Январь 18, 2016, 18:36:48 pm ---Месяц назад общался лично с коммерческим одной службы такси. Приходят штрафы, еще как приходят.
--- End quote ---
приходят... знаю)) от цодд шника зависит.. поэтому я в центре ненавижу ездить..
Навигация
Go to full version