форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вниз
Автор Тема: Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?  (Прочитано 196451 раз)
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #120 : Март 30, 2016, 17:53:01 pm »
-4

Т.е тип коробки здесь практически не причём, что ручная что автомат.
данные берут с маховика

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #121 : Апрель 02, 2016, 16:28:21 pm »
0

Да именно вы и начали, ни к селу, ни к городу. Никто до вас ее в этой теме не поминал. Ни прямо, ни косвенно, ни намеками. B)  

Тоже мне, открытие. За это его, собственно, люди и выбирают.  lol

Не пользуйся моей занятостью, читай внимательно все сначала!
Fancy240
  • Hero Member

• Russian Federation Железнодорожный - Вешняки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 70
    -Полученные: 54

« Ответ #122 : Апрель 03, 2016, 19:12:15 pm »
1

Хочу упомянуть этот "овощ" - это тот, который FL 1,6 автомат, да еще и вагон.  Видно мнения у всех сложились разные.  Кто то пишет,что при обгоне не тянет. Кто то пишет что со светофора не едет.  Парни, о чем вы?  Вполне достойный аппарат в своем классе. Ведь все зависит от тапка и головы которая управляет этим тапком.

Octane
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #123 : Май 05, 2016, 21:09:03 pm »
0

Хочу упомянуть этот "овощ" - это тот, который FL 1,6 автомат, да еще и вагон.  Видно мнения у всех сложились разные.  Кто то пишет,что при обгоне не тянет. Кто то пишет что со светофора не едет.  Парни, о чем вы?  Вполне достойный аппарат в своем классе. Ведь все зависит от тапка и головы которая управляет этим тапком.

Беспокоит конкретно на: загруженных трассах с высокой скоростью, ограниченное знаками обгон запрещен, и рельефом местности(холмы, слепые повороты). Все это требует резкого ускорения и обгона в сжатые сроки. На пустых и  малозагруженных участках проблем нет.

Сид машина хорошая и довольно неприхотливая. Уверен что с двиглом 2 литра бегает как надо. В последнее время  стало почему то много попадаться на дороге FL версий.
Yashima
  • Смотритель
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #124 : Май 06, 2016, 06:31:29 am »
1

я до сих пор считаю первые два поколения тупыми. дорестаил самый тупой, идешь на трассе на обгон - выключаешь всё: кондей, радио. фл живее, но не может угнаться за джедаем.
зы, так получилось, что у нас в семье было три сида, сейчас два. 8(  все автоматы 1,6
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

PANZERMAN
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 364680 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Рыбачок
« Ответ #125 : Май 06, 2016, 07:43:05 am »
0

Беспокоит конкретно на: загруженных трассах с высокой скоростью, ограниченное знаками обгон запрещен, и рельефом местности(холмы, слепые повороты). Все это требует резкого ускорения и обгона в сжатые сроки.
так именно это и самое главное. А по прямой, когда ничего не мешает...
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Май 06, 2016, 09:43:30 am »
0

Сгонял по трассе м4 на 800км, новая Шкода 1,6 автомат, груженый. Трасса была пустой, поэтому было норм, но летом на море был бы ахтунг, автомат и 1,6 бензин совершенно не тянет. Но к слову сказать порадовал расход 6.8 литра 92 бензина, при хорошем темпе езды.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #127 : Май 08, 2016, 23:05:01 pm »
2

я до сих пор считаю первые два поколения тупыми. дорестаил самый тупой, идешь на трассе на обгон - выключаешь всё: кондей, радио. фл живее, но не может угнаться за джедаем.
зы, так получилось, что у нас в семье было три сида, сейчас два. 8(  все автоматы 1,6

Не могу сказать про фл и джедай, но на трассе нормально обходила фуры

На двухполосной шла по трассе между Ростовом и Витязево, пристроился фордик, так и идём, я на обгон и он за мной, так и ехали  :D

Потом на заправке встали, я выхожу и из форда мужик выходит с удивленным лицом и словами - а я думал, что мужик за рулём  :D

Весь вопрос, наверное, в той самой прокладке между рулём и сиденьем  :D
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #128 : Май 09, 2016, 09:45:35 am »
0

господи!!!! Какая чушь!!!!!!! Вы хоть книжку почитайте про автомобиль!!!!! Один маленький нюанс, в режиме кикдаун электроника автоматически отключает кондиционер......
Дальше, ограничение скорости на дорогах общего пользования 90 км/ч, а с этой скорости, на 3-ей передаче, Сид ускоряется очень достойно!!!!
Ещё: посмотрите сухие цифры, крутящий момент и количество л.с. на ЕД и ФЛ в соотношение к оборотам коленчатого вала. . 

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
УхоJor
  • Hero Member

• Russian Federation ПеНь~дюкиНо

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 144
    -Полученные: 198

• Надо подумать..
« Ответ #129 : Май 09, 2016, 09:59:00 am »
0

господи!!!! Какая чушь!!!!!!! Вы хоть книжку почитайте про автомобиль!!!!! Один маленький нюанс, в режиме кикдаун электроника автоматически отключает кондиционер......
Дальше, ограничение скорости на дорогах общего пользования 90 км/ч, а с этой скорости, на 3-ей передаче, Сид ускоряется очень достойно!!!!
Ещё: посмотрите сухие цифры, крутящий момент и количество л.с. на ЕД и ФЛ в соотношение к оборотам коленчатого вала. . 
rulezz  но щас придёт Гриша.. и будет оспаривать :D
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #130 : Май 09, 2016, 11:04:01 am »
0

Приехал в Москву и понял, хоть автомат, хоть механика, все это говно, если движок бензиновый!)) Дизель решает, совершенно другое качество езды и дело даже не в расходе, а именно в легкости поездки, всю дорогу ощущение легкости авто, чуть тапку придавил и авто ускоряется и не важно, что ты едешь груженый, да еще и в горку, а тут в гору едешь, тапка уже почти в полу, а скорость все падает и падает, пока газ в пол не нажмешь, двигатель не взвоет и ведро бензина в трубу не улетит, ускорения не будет...
Octane
  • Sr. Member

• Russian Federation 'Москва'

ODO 79500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #131 : Май 09, 2016, 12:46:52 pm »
0

и не забываем про качество бензина: лукойл, татнефть в помощь . Роснефть после Лук Экто вообще еле тянет.
StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #132 : Май 09, 2016, 13:16:02 pm »
0

татнефть в помощь
чё, хороший разве? :popcorn:

Ceed- овощ бодрый!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #133 : Май 09, 2016, 19:46:37 pm »
-2

сколько раз на fl пользовался кикдауном, ни разу кондей не отключался.... иль на климат это не распросроняется?
именно на него, родимого, распространяется...... а как он должен был дать знать о выключении? лампочку погасить?

StrNev
  • Hero Member

• Russian Federation 50 RUS

ODO 75067 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #134 : Май 09, 2016, 22:54:04 pm »
0

Узбагойтесь, 01.04.2016 в ГД РФ на рассмотрение был вынесен законопроект, согласно которому "овощи" с атмосферными двигателями с объемом меньше 1,75литра  не будут допускаться на дороги общего пользования, исключение составляют авто с двигателями больше 1, 55литра с турбонаддувом. Остальным автомобилям будет запрещено покидать пределы населённых пунктов, в которых они зарегистрированы.

Ceed- овощ бодрый!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся