Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
VirusH9lk:
у меня 1.6 АКПП на дорестайле никаких проблем на трассе, ни 120 набрать, ни фуры обогнать. Просто надо учиться работать педалью газа и не более того.
PANZERMAN:
Скажу сразу, я не гоняю, но иногда люблю. Я когда искал Сида, прокатился на Сиде 1.6 АКПП - мне он показался овощным. У жены Королла была 1.6 МКПП 110 сил, так она по сравнению с тем Сидом просто выстреливала, хотя тот Сид был полностью исправен. Сид, конечно, тяжелее Коровы, но лошадей у него больше. После этой пробной поездки 1.6 АКПП я сразу отмёл и стал искать только 2 литровые авто. Я часто езжу загород (дача, рыбалки, путешествия) и мне нужен запас под педалью. Да и когда со 120 до 140-150 разгоняешься на 1,6 и на 2.0 моторе, последний мотор испытывает меньшую нагрузку, чем 1.6 литровый. Соответственно при прочих равных условиях эксплуатации 2.0 литровый мотор дОльше проживёт и не потребует координального вмешательства.
Приятелю 2 года назад купили Сида 2009 года, 2 литра, АКПП, всё есть кроме кожи. Машина - класс. 2 литра на АКПП по сравнению с 1.6 АКПП едут на много быстрее и ты увереннее себя ощущаешь при обгонах, особенно затяжных или длительных. А на счёт расхода топлива, я думаю что движка со 122 и 143 силами будут отличаться в 1 литр по расходу, на сайте ещё меньше разница https://auto.ru/cars/kia/ceed/i/group-wagon_5/?search%5Bsection_id%5D=0&search%5Bsalon_id%5D=&search%5Byear%5D%5Bmin%5D=&search%5Byear%5D%5Bmax%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmin%5D=&search%5Bprice%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_volume%5D%5Bmax%5D=&search%5Brun%5D%5Bmax%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmin%5D=&search%5Bengine_power%5D%5Bmax%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmin%5D=&search%5Bacceleration%5D%5Bmax%5D=&search%5Bgeo_region%5D=&search%5Bgeo_city%5D=&search%5Bgeo_country%5D=&search%5Bgeo_similar_cities%5D=&show_sales=1. За то по ресурсу и тяге 2 литра вне конкуренции.
НА 1.6 МКПП я не ездил, но думаю, что "на ручке" 1.6 веселее обгонять, чем на 1.6 "автомате".
ЗЫ искал Авенсис себе. За 1 день проехался на 3 разных Авиках. 1.8 МКПП (129 сил) - нормально, 1.8 АКПП (129 сил)- конкретный овощ, 2.0 АКПП (147 сил) - очень понравился. 2 литра на МКПП - очень бодрый говорят. С Сидом думаю, что примерно также будет.
Johnny_B:
--- Цитата: Trener от Март 22, 2016, 22:50:05 pm ---Цитата: Viktor Nikiforov от Марта 22, 2016, 22:21:04 pm
пользуйтесь подрулевыми лепестками, после 120 конечно овощ, но на 5 попрет еше
Еще и до 120 как-то разогнаться нужно
Сообщить модератору Записан
--- End quote ---
Странное дело... У меня после 110 разгон гораздо резвее, чем до 110.
Curopat:
--- Цитата: PANZERMAN от Март 23, 2016, 09:41:29 am --- Я часто езжу загород (дача, рыбалки, путешествия) и мне нужен запас под педалью.
--- End quote ---
Для рыбалки точно нужен. Без него не клюет, проверено. А уж шашлык на даче просто в глотку не лезет. :D
Проехал на 1.6 AT всю Скандинавию и пол-Европы (2 взрослых+2 немаленьких детей, полный багажник, бокс на крыше), и ни разу его овощность мне ни в чем не помешала. Вообще, совсем, абсолютно.
На отечественных дорогах - да, иногда хотелось бы что-то порезвее, это есть. Но с обгонами фур, едущих 90-100, как тут спрашивали, проблемы отсутствуют. Если, конечно, не пытаться обгонять их в отсутствие расстояния до встречных. Дык оно и хорошо, не полезешь лишний раз туда, куда лезть рисковано и опасно.
Trener:
--- Цитата: VirusH9lk от Март 23, 2016, 00:26:17 am ---у меня 1.6 АКПП на дорестайле никаких проблем на трассе, ни 120 набрать, ни фуры обогнать. Просто надо учиться работать педалью газа и не более того.
--- End quote ---
:D Не знал, что я не умею работать с газом. Пасибо, что подсказали :D
Но скажу так, во времена владения Сидом с его 122 л.с., второй авто был Пыж 308 (тамошней сборки) 120 л.с. и при одинаковых равных, казалось бы, Пыж ехал за городом более резвее. Это отмечали, как вы выразились, и люди абсолютно не умеющие работать в педалью газа ;) Сид же ревел, шумел, напрягался, но не ехал.
Навигация
Go to full version