Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?

<< < (10/42) > >>

golden car:

--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 23:04:26 pm --- у его жены рио на автомате,  если ге ошибаюсь.. просто клиренс тоже многое решает..

--- End quote ---
да в курсе я про Рио, прокладка решает.....как он сам не однократно говорил.....одно дело глаза выпучив лететь сломя голову, а другое ехать с головой...

Alex007:

--- Цитата: AlexRT от Январь 18, 2016, 23:04:26 pm --- у его жены рио на автомате,  если ге ошибаюсь.. просто клиренс тоже многое решает..

--- End quote ---
Все верно и я щас на этой Рио только и езжу.  И клиренс у нее 160мм, против 150 Сидовских + у сида на тот момент пружины были просевшие, это щас я фобосы замутил на перед и зад.

Alex007:

--- Цитата: golden car от Январь 18, 2016, 23:07:24 pm ---да в курсе я про Рио, прокладка решает.....как он сам не однократно говорил.....одно дело глаза выпучив лететь сломя голову, а другое ехать с головой...

--- End quote ---
Если ты про поле, то это дорога обратно, дурачество, туда как раз я ехал перебежками, как ты говоришь с головой… Ну и видео ночью у дома, на первый взгляд кажется, что фигня, по факту Сид автомат просто зарылся бы на месте, я это утверждаю и буду утверждать!
 P.s.
Чего там на акпп осваивать?!

golden car:
АКПП мне удалось закопать только раз, в песке.
А приезжал я с охоты очень нарядный ;)

Elena-Lena:
Я летом частенько езжу в В.Новгород и Волхов, в машине чаще одна, так вот для обгона фур при обгонной полосе 500 хочется побольше, чем 1,6.  Медленно разгоняется, вернее разгонялась моя машинка (2010). Сейчас машину поменяла, но новой ещё не ездила так далеко, но думаю, что будет ещё тяжелее, хотя тоже 1,6, и тоже сид на бензине с АКП. На старой я на светофоре стартовала очень быстро всегда, хотя цели такой не ставила, одна из первых, меня потом все обгоняли,  с места старт был быстрый, а на новенькой такого нет. Летом посмотрим, как на трассе будет себя вести.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version