Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
Дима:
--- Цитата: PANZERMAN от Октябрь 25, 2017, 18:06:00 pm ---Низко летаете )))). У меня правило: если нет знаков ограничения, то в населённых пунктах не более 75 по спидометру. Всегда помогает.
--- End quote ---
Когда в 5-6 утра трасса пустая и хорошая и ехать 75 после 120-140 тяжко т к привыкаешь к скорости и не снижаешь, когда пишит радар детектор то снижаешь а ящики эти и невидно
PANZERMAN:
Не знаю, я всё успеваю. Хоть после 200км\ч )))))).
swix #:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 25, 2017, 01:24:52 am ---Да лучше бы с камерами, они известно где висят, а вот засады дпсные вычислять, это искусство ))
--- End quote ---
Камера пистолет вне закона, а те что оборудованы на машинах Дпс выносные, все на ГЛОНАСС завязаны, так что их Яндекс навигатор спокойно вычесляет. Тогда не понятно о каких засадах ??? Речь. lol
SAMMM:
--- Цитата: PozitiFF от Октябрь 25, 2017, 00:20:00 am ---у меня номера стерты, мне штрафы не приходят, только с камер которые в спину лупят, а на м4 таких нет.
--- End quote ---
--- Цитата: SAMMM от Октябрь 25, 2017, 03:53:18 am --- да? покажи фото как стерты
--- End quote ---
Ну что? Тож хочу подтереть)
Fancy240:
--- Цитата: kachok от Октябрь 25, 2017, 00:13:32 am ---И без камер
--- End quote ---
Леха, раньше без камер, зато по всей трассе радары из кустов, бинокли на подъёмах, да и треноги .
Навигация
Go to full version