Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
Совсем тяжко с 1.6 АКПП на трассе?
Trener:
--- Цитата: PozitiFF от Октябрь 24, 2017, 13:19:57 pm ---если следить за машиной, то в плане обгона проблем нет, ежегодно езжу в Крым. средняя скорость 130-160, с обгоном проблем нет. мкпп.
п.с. у плохого хозяина и феррари как жигули едет.
--- End quote ---
Средняя скорость 130-160 :D Ух... фантазер какой :ololo: Даже наваливая не на Сиде такой скорости не выходит :D %)
Ты название темы читал внимательно? Речь про 1,6 АКПП ;)
Freemason:
Ну и я чуть флудану, так как часто мотаюсь по трассе М 3.(сейчас ехать по ней просто песня, мне от 180 км. и до 507 км. нет ни одного населенного пункта, кроме д.Погребы в Брянской обл., где действует ограничение по скорости) :P
Парни, ни кому не в обиду, как правильно заменил kachok, вы хоть обосритесь, но ни когда не поедете с такой средней скоростью по трассе. :D На определенных участках- да, согласен, но не нужно путать х...р, с божьей милостью.... :D
Мне в Курскую обл., до тещи 465 км., раньше 5 часов я ни когда не приезжал, хотя казалось, что на трассе 120-130 км/ч не вынимая......Вот и вся арифметика. Ни когда не поверю, что 1000 км. можно проехать за 7 часов. 8(, а иначе все штрафы ваши или вы сумасшедший...... lol Мое ИМХО.
PANZERMAN:
--- Цитата: kachok от Октябрь 24, 2017, 14:12:18 pm ---Да хоть ски*****а в опу :D все равно не будет такой средней скорости
--- End quote ---
Лёшка - молоток, понял мой юмор )))))))).
Это как же нужно пороть, чтобы средняя была хотя бы 130 км\ч? Я про 160 просто молчу. У меня реально сотка была средняя как-то, а так 80-90 км\ч средняя скорость по мне просто шикарно.
SAMMM:
Подолью :ololo:
Внизу справа средняя скорость :ohyeah:
PANZERMAN:
--- Цитата: PozitiFF от Октябрь 24, 2017, 14:13:32 pm ---Как будто по платке м4 не ездит ни кто)
--- End quote ---
ОТ Воронежа пёрли двумя Тойотами (Камри и Королла). Пёрли реально весело практически всю дорогу (140 практически всегда, а так 160-170 км\ч.) Перед камерами сбрасывали, так всё равно средней даже сотки не получилось. Под 90 км\ч где-то. Только я измеряю так: залил полный бак, всё обнулил и поехал. И так до следующей АЗСки. И это с учётом возможных пробок, поесть-попить-посс..ть и прочее. Режим реального времени.
Навигация
Go to full version