Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Рулевое управление  (Прочитано 1815 раз)
Fate7
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Королев

ODO 258000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• LOL

Доброго времени суток, подскажите, при повороте руля на градусов 15-30 и возврате в начальное положение появился стук в районе передних колес, причем такое происходит только при повороте руля стоя на месте, в движении все окей, что может быть?

MedowaRR
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 160000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 3

0

Про стуки в рулевом много чего здесь. Поиск смотрите.  У меня стучит слегка с новья, за 7 лет не увеличился стук,ну и забил на него. На ходу тишина . 
Medowarr
irix
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Жуковский

ODO 360240 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

0

На яму заехай. На СТО или соседскую. Потом пусти кого нить за руль и послушай, откуда шумит. В моем случае оказалась рейка, покупал еще до подорожания на дорестайловый сид, обошлась в 9 тыщ, ремонтировать нецелесообразно было. Ща конечно уже думать придется.
Поговаривают что может стучать карданчики между рейкой и рулевым валом, а также некое кольцо внутри ЭУРа...
Добавлю. Судя по пробегу, у тебя скорее всего рейка померла...Моя сдохла на 190 тыщах :'( fire!
« Последнее редактирование: Январь 16, 2016, 18:52:36 pm от irix »
Alex75637
  • Новичок
  • *

• ODO 119500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Доброго времени суток, подскажите, при повороте руля на градусов 15-30 и возврате в начальное положение появился стук в районе передних колес, причем такое происходит только при повороте руля стоя на месте, в движении все окей, что может быть?
возможно опорный подшипник передней стойки. попроси кого нибудь покрутить руль , а сам понаблюдай за пружиной(крутится плавно или рывками).
Fayst
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation 'Брянск'

ODO 94000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В моем случае оказалась рейка, покупал еще до подорожания на дорестайловый сид, обошлась в 9 тыщ, ремонтировать нецелесообразно было. Ща конечно уже думать придется.
У меня стук в рейке на 90т появился заменил втулку и все пропало менял сам в гараже ничего сложного там нет с минимальными навыками разобраться можно. Единственное ставить напарник нужен.

Fate7
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 258000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• LOL
0

возможно опорный подшипник передней стойки. попроси кого нибудь покрутить руль , а сам понаблюдай за пружиной(крутится плавно или рывками).
Тоже на него подумал, сегодня посмотрю, а рейка я думаю что жива, на ходу никаких проблем вообще нету, обычно там дребезг, шарканья, стуки на ходу проявляются, вроде как)))

Fate7
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 258000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• LOL
0

На яму заехай. На СТО или соседскую. Потом пусти кого нить за руль и послушай, откуда шумит. В моем случае оказалась рейка, покупал еще до подорожания на дорестайловый сид, обошлась в 9 тыщ, ремонтировать нецелесообразно было. Ща конечно уже думать придется.
Поговаривают что может стучать карданчики между рейкой и рулевым валом, а также некое кольцо внутри ЭУРа...
Добавлю. Судя по пробегу, у тебя скорее всего рейка померла...Моя сдохла на 190 тыщах :'( fire!
Сейчас рейка огого стоит))))

Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: