Всем привет.
C грустью и болью я решился на создание данной темы в этом разделе
[size=78%]! НО необходимо с этим расстаться.[/size]По делу:
Предлагается к обмену два крупных лота для Kia Ceed/ProCeed FL 1,6 с вашей доплатой 15000 за все.
1. Тюнинговые распредвалы на двигатель 1,6 (Ceed/ProCeed FL) переточенные из моих в ОКБ "Динамика". Делал там, где все знают))),у Виталия SVV.))
2. Выхлопная система на Kia ProCeed MGRACE полностью переваренная в Москве - от выпускного коллектора до насадки на глушитель из нержавейки. Диаметр не помню, померю вечером. То ли 56, то ли 60.
В составе: Коллектор 4-1; 2 резонатора. Насадка на глушитель осталась штатная - по мне так самая лушая!
Выхлоп на гарантии еще 2 года. (гарантия действует - прогорела гофра - без проблем поменяли)
Про параметры валов можете меня не спрашивать, этих тонкостей я не знаю.
Скажу так, по динамике - несравнимо.
В очень большом приоритете - именно Kia ProCeed FL с желанием поменять все и сразу.
Оценить влияние тюнинга попометром - всегда пожалуйста по договоренности со мной - покатаемся!
Неуансы - по словам Виталия SVV, после обмена валами, необходима регулировка клапанов, ну и, конечно, Вы на перепрошивку под это все, я на прошивку под СТОК.
Причина съема все этого - продажа авто коллеге, который любит "просто ездить и слушать музыку".
Если какие-то есть вопросы - пишите, в силу знаний подскажу...)
Работы по замене - договоримся, когда будет реальный желающий.
PS. Интересует только обмен с доплатой!
Валы, если точить, то все равно Вы свои потреяте, выхлоп... ну не знаю, я у себя оставил только катализатор и гофру.)))