Купил в Ашане разных ковриков. Буду пробовать. Начал с тритоновских. Пока одно нарекание, сьезжают влево нижний частью. Но конкретных луж пока нет.
Лужи - это круто. Как же можно так до луж довести коврики ? ))))) Вааще что ли ноги обстукивать ? Или снега специально принести в салон и на коврик вывалить ? )))))))
Ппц,ты сейчас в африке что ли?! На улице снег вроде бы,не? )))))
Я по старинке,газетами.
Как же можно так до луж довести коврики ? )))))
не знаю, у меня луж вааще не было никогда, даже когда я работал в студенческие годы на Запоре, когда в день раз по 20 из машины вылазил. Не знаю как вы ездите... Или обувь как протектор у К-700 небось ? ))))))))). Тогда да, я тут не спорю.Хотя все люди разные. У приятеля в Бумере постоянно вода на ковриках, даже наверное летом ))))).я также. Дёшево и сердито, точнее сухо )))).
И давайте разберёмся, что в Вашем понимании лужи ? Вода по периметру коврика высотой хотя бы в 5 мм ??? Или коврик, на котором воды наберётся максимум в 2-3 столовые ложки ???
Вода по периметру коврика высотой хотя бы в 5 мм ??? Или коврик, на котором воды наберётся максимум в 2-3 столовые ложки ??? У меня ближе к последнему.
памперсы никто не использует?они впитывают очень много