Гоняли с женой в конце декабря в зимнее путешествие в Мурманск. На обратном пути улетели в кювет с переворотом на 360 градусов через крышу. К счастью, сами целы и невредины, благодаря ремням безопасности и большому количеству снега. Машина на ходу, но, повреждения, конечно, есть. В связи с этим несколько вопросов:
1) Нужно правое зеркало. Думаю взять либо неоригинальное тайваньское (предложений много от 2900 руб), либо найти оригинальное на разборке (сегодня звонил в несколько - нигде зеркал не было, поэтому цен такого варианта не знаю пока). И вот, собственно, вопрос: есть ли какая-нибудь разница между оригинальным зеркалом и тайваньским. Может не париться с поиском и взять тайваньское? А то тяжело без зеркала ведь, а выезжать на дорогу придется.
2) Вот куплю я зеркало, самому его сложно заменить? С подключением проводов могут возникнуть сложности? В электрике я просто плохо разбираюсь, но когда у меня была Ока (были времена

) менял на ней генератор - сложностей не возникало.
3) В следствии этого переворота помял себе крышу и заднее левое крыло. Как я понял, все это можно также приобрести на разборке. Скажите, есть ли какие-нибудь нюансы при покупке кузовных деталей? На что стоит обратить внимание? Может посоветуете, где лучше приобрести?
4) Кто знает, посоветуйте, пожалуйта, хороший сервис, где грамотно и за разумные деньги выполнят кузовные работы. Живу в Мытищах, поэтому лучше СВАО Москвы, либо в области рядом где-нибудь.
Заранее блогодарен! Всех с Новым Годом и Рождеством!