Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

Как закрыть переднюю правую дверь без ключа и сигнализации

<< < (3/4) > >>

Игорь Геннадьевич:
А как развязывал?

flibuster:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 07, 2016, 01:13:49 am ---А как развязывал?

--- End quote ---
Дергал за бантик  :D
с заднего сиденья.
To Эдуард Богданов: машина цз закрывается? Я прижимал дверь и ставил на сигналку, она закрывалась.

Эдуард Богданов:

--- Цитата: flibuster от Январь 07, 2016, 01:19:20 am ---To Эдуард Богданов: машина цз закрывается? Я прижимал дверь и ставил на сигналку, она закрывалась.
--- End quote ---
В том то и дело, что не одним штатным способом не закрывается. Поэтому я подумал, что должен же быть какой нибудь механический, т.е. аварийный способ. В руководстве ничего не нашел. Дилер сказал ищи теплое место, но это не выход. Вот то, что Игорь Геннадьевич подсказал, должно сработать. Я просто не стал рисковать и крутить эту бобышку и решил посоветоваться! Пришлось на платную парковку машину поставить. Проверю этот способ отпишусь!

MishGun34:
Есть же крытые отапливаемые бесплатные паркинги при торговых центрах, минут 20-30 хватит чтоб оттаяло и с комфортом поковырять, разобраться.

Эдуард Богданов:

--- Цитата: MishGun34 от Январь 07, 2016, 16:36:10 pm ---Есть же крытые отапливаемые бесплатные паркинги при торговых центрах, минут 20-30 хватит чтоб оттаяло и с комфортом поковырять, разобраться.
--- End quote ---
Где я живу такого к сожалению нет.
В общем проделал я эту процедуру http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,56886.msg2271822.html#msg2271822. Открыл машину, убедился в том, что проблема не исчезла, начал процедуру.
Штатным ключом повернул эту каплевидную штучку и услышал как сработал Ц.З. (не проверял) но слышно было отчетливо. Так что перед тем как захлопнуть последнюю дверь убедитесь, что ключи не в машине. Захлопнул проблемную дверь и она оказалась закрытая замком (как нам и надо). Поставил на сигналку, все закрыто как положено. Снял с сигналки и все двери открылись кроме проблемной. Залез в машину и изнутри эта дверь открылась без проблем (блокировка снялась). После этого все заработало как и должно работать, хотя сегодня было холоднее. Попробовал опять крутануть эту штучку и Ц.З. сработал на закрытие и тут же все открыл. Эта штучка вернулась в исходное состояние. В общем когда все исправно этим аварийным случаем не воспользоваться. Как то так)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version