Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Как закрыть переднюю правую дверь без ключа и сигнализации
Эдуард Богданов:
Из за морозов перестала закрываться правая передняя дверь. Есть способ ее закрыть? Дверь захлопывается, но замок не закрывает. С торца двери у замка видел каплевидную бобышку, а в ней прорезь под шлиц. Побоялся ее крутануть. Это кстати на всех дверях есть. Проблема острая! Ведь не оставишь машину с открытой дверью! Морозы обещают еще крепче!
Mikhelson:
--- Цитата: Эдуард Богданов от Январь 06, 2016, 20:05:58 pm ---Из за морозов перестала закрываться правая передняя дверь. Есть способ ее закрыть? Дверь захлопывается, но замок не закрывает. С торца двери у замка видел каплевидную бобышку, а в ней прорезь под шлиц. Побоялся ее крутануть. Это кстати на всех дверях есть. Проблема острая! Ведь не оставишь машину с открытой дверью! Морозы обещают еще крепче!
--- End quote ---
не знаю как на JD (вроде на ручке двери можно принудительно закрыть активатор), на FL (есть только одна кнопка ЦЗ на панели) было такое много раз в сильные морозы после моек.
решал проблему поворотом того самого шлица отвёрткой - всё ок.
AlexRT:
сколько новичков то на форум повылазило)) у одного не заводится, у другого замки, у третьего аккумулятор.. 2 дня осталось и потепление :ololo:
Эдуард Богданов:
--- Цитата: Mikhelson от Январь 06, 2016, 20:42:32 pm ---не знаю как на JD (вроде на ручке двери можно принудительно закрыть активатор), на FL (есть только одна кнопка ЦЗ на панели) было такое много раз в сильные морозы после моек.
решал проблему поворотом того самого шлица отвёрткой - всё ок.
--- End quote ---
На ручке двери внутри или снаружи? Но, ни там и ни там под шлиц ни чего такого не видел. Только с торца двери есть под шлиц, как я писал выше!
Эдуард Богданов:
--- Цитата: AlexRT от Январь 06, 2016, 20:44:43 pm ---сколько новичков то на форум повылазило)) у одного не заводится, у другого замки, у третьего аккумулятор.. 2 дня осталось и потепление
--- End quote ---
Может у Вас и через два дня, а у нас только во вторник потеплеет до -15!
Навигация
Go to full version