Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Вот и моего СИДА нет  (Прочитано 2742 раз)
Sonic
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 79040 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 23

• Создание сайтов. Веб дизайн
« Ответ #15 : Август 03, 2008, 10:17:28 am »
0

есть еще след пункт:
Цитировать (выделенное)
"Обгон" - опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

11.   Обгон, встречный разъезд
11.1.   

Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что:

* полоса движения, на которую он намерен выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и этим маневром он не создаст помех встречным и движущимся по этой полосе транспортным средствам;
    * следующее позади по той же полосе транспортное средство не начало обгон, а транспортное средство, движущееся впереди, не подало сигнал об обгоне, повороте (перестроении) налево;
    * по завершении обгона он сможет, не создавая помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 12:04:04 pm от Sonic »
все... больше не со мной...
Mr.Max
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

« Ответ #16 : Август 03, 2008, 13:02:56 pm »
0

... я подкатившись к разрыву сплошной почти остановлся посмотрел в зеркала никого нет кроме форда и начал поворачивать... ...что он пересек сплошную а я его не пропустил...

Да уж, сочувствую :(. Но вот миноват действительно логан, мало того, что нарушен п.11, да еще и как я понял, обгон совершался с выездом на встречную полосу, через сплошную, а не прерывистую линию разметки, т.е. получилось движение по встречке, а это сейчас вроде лишение прав.
« Последнее редактирование: Август 03, 2008, 13:04:39 pm от Mr.Max »
aln1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва но сам из Брянска

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #17 : Август 07, 2008, 12:28:53 pm »
0

Всем откликнувшимся огромное спасибо.

Сейчас жду свой документы в свем ГАИ страховая пока ничего нехочет делать так как нет постановления.

Мне посоветовали написать жалобу в ГАИ Калуги но я не представляю как это делать если сть у кого такой опыт подскажите. 
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #18 : Август 12, 2008, 01:50:35 am »
0

Я как-то видел разъяснения на этот счет главного гаишнега, который сказал, что в таких случаях вина обоюдная....Одному за то, что не убедился в отсутствие машин перед маневром, второму за выезд на встречку......

Само собой ситуация идиотская....Особенно учитывая сколько у нас желающих, увидев, что машины впереди тормозят, выскочит на встречку и обогнать всех....При этом поворачивающему в голову не может прийти, что из-за машины, которая притормаживает за ним, может выскочить идиот....А если это фургон, то за таким еще и не видно ничего.....

Автору темы удачи и скорейшего решения всех вопросов.....

з.ы. Может сменить кафе?
aln1
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва но сам из Брянска

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Август 12, 2008, 09:58:05 am »
0

Я как-то видел разъяснения на этот счет главного гаишнега, который сказал, что в таких случаях вина обоюдная....Одному за то, что не убедился в отсутствие машин перед маневром, второму за выезд на встречку......

Само собой ситуация идиотская....Особенно учитывая сколько у нас желающих, увидев, что машины впереди тормозят, выскочит на встречку и обогнать всех....При этом поворачивающему в голову не может прийти, что из-за машины, которая притормаживает за ним, может выскочить идиот....А если это фургон, то за таким еще и не видно ничего.....

Автору темы удачи и скорейшего решения всех вопросов.....

з.ы. Может сменить кафе?

Да я так и понял, можно конечно по бодаться но мне кажеться это того не стоит с судами связываться, уже хочеться по быстрее документы получить из Калуги и со страховой разобраться продать машину как есть и новую брать. 
Да в это кафе больше не нагой хоть там и готовят самый лучший шашлык из семги но он того не стоит  :)

Блин пешком ходить это ужасно я только сейчас понял что без машины жизнь становиться неполноценной  :'(
« Последнее редактирование: Август 12, 2008, 09:59:53 am от aln1 »
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся