Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: kia KDS  (Прочитано 4258 раз)
Pavel Prazhak
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation 'Новосибирск'

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

!!! Уважаемые модераторы, я не знаю к каому месту отнести этот пост, поэтому пожалуйста перенесите его в нужное место, главное чтобы в том разделе были люди, которые смогут помочь или самый сильный коллективный разум ;)

KDS - следующий диагностический софт о GIT, работает на андроиде. Андроид устройство соединяется с VCI2 адаптером по блютузу, и потом связь переходит на wifi direct.

Предложили просто мне прикупить vci2 адаптер, и больше ничего, я весь в раздумьях.. Смогу ли я его и софт запинать своими силами.. На других ресурсах тоже пока никто не ответил ничего..

Софт интересный и специфичный, если будет интересно расскажу потом. Софт запинывал три дня, несколько перепрошивок планшета, установка и обновления писи-менеджера, в тоге что имеем - на компе запрашивает серийник вци2 и серйник планшета, на планшете орет про сертификацию на компе.

1. на каком уровне VCI2 привязывается к софту? Точнее, эта инфа хранится локально или на гит-сервере?

2. При втыкании в планшет  чайна-клона VCI1 по usb-host-у софт на андроиде прекрасно видит его -  но висит сертификация и ничего не дает нажать. В таблицах от софта на планшете пока не нашел никаких упоминаний про серийник. Завтра попробую зарутовать планшет и посмотреть иные таблички в кэше, может получится...

3. vci2 привязывается к конкретному дилеру? Если да, то можно ли его отвязать и например привязать вновь к другому планшету и логину?

Дальше пока сильно не копал, думаю дело в каком-то волшебном триггере в нужном месте софта. Есть еще желание прикупить усб-хаб и попробовать все в кучу на компе собрать и попробовать прописать, но ехать в нормальный магазин пока нет времени (у нас вторые сутки снег сыпется, дороги не чищены) и отсюда желание поработать, а не тупо сидеть в машине. Если КДС все-таки заработает на чайнаклоне вци, то будет счастье :)

UPD планшет через усб-хаб не видит VCI1...

Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

0

UPD планшет через усб-хаб не видит VCI1...
Эко тя занесло)))
Pavel Prazhak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

2

Эко тя занесло)))
Ну нельзя же всю жизнь на клонах жить ;) Двигаюсь... Развиваюсь...
Bazilii 77
  • Hero Member

• Russian Federation Covidinsk

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 113
    -Полученные: 84

• Suum cuique
0

Завтра попробую зарутовать планшет и посмотреть иные таблички в кэше, может получится...

Дальше пока сильно не копал, думаю дело в каком-то волшебном триггере в нужном месте софта
 :popcorn:

« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2015, 22:51:16 pm от Bazilii 77 »
Стою я на вокзале, парнишка молодой, подайте Христа ради, червонец золотой )))
Pavel Prazhak
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

на рутованом планшете кдс не запускается, разборки c софтом приостановлены до следующего года ;) Буду искать  адекватного андроид разработчика....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся