kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
Подошли 150000 км
Alpachino:
Да, про стойки стабилизатора это у него что то из мира фантастики)))) lol
Alexku1976:
Пролайт, вэлком в Воронеж - полюбишь московские дороги))). Я не про то чем их просыпают, а про то что на них не хватает асфальта....
Альпачино, Работа такая, 50000 км в год это не предел.
Алекс ВВ, буду в МСК можем созвониться, проедешься сам, пока я не менял. Сразу оговорюсь - покажу видео поездки, после которой их стало нужно менять)))
Alexku1976:
Кстати, народ - имейте ввиду если грузить машину как я, первыми потребуют замены стойки стабилизатора СЗАДИ. О том что на них появился пока ещё некритичный люфт мне было сказано на ТО-135000 у ОД. НА ПЕРЕДНИХ ВСЁ НОРМ. Просто сразу вкруг хочу поменять.
PROlite:
--- Цитата: Alexku1976 от Декабрь 22, 2015, 14:23:47 pm ---Пролайт, вэлком в Воронеж - полюбишь московские дороги))). Я не про то чем их просыпают, а про то что на них не хватает асфальта....
Альпачино, Работа такая, 50000 км в год это не предел.
Алекс ВВ, буду в МСК можем созвониться, проедешься сам, пока я не менял. Сразу оговорюсь - покажу видео поездки, после которой их стало нужно менять)))
--- End quote ---
Елец, Тамбов, раз в месяц посещаю...минус московских дорог, то что полотно ровное...летишь 120...и тебе попадаются 50 метров заплаточного ремонта...в регионах все стабильно, в липецкой области и тамбовской дороги "нормальные"...
Люблю разговоры кто несчастнее :)
У меня в год меньше 75000 не получается :D
Alexku1976:
Пролайт, насчёт Липецка - там дороги значительно лучше чем в Воронеже. В Тамбове... , ну смотря где. И там и там бываю регулярно.
Кста, вверху, написал насчёт размера зимней резины ещё ... глянь
Навигация
Go to full version