Ну это я грубо говоря......В чем крутость в плане владения таким номером я понимаю....Но вот изначально что в них такого? Ну МР типа какая-то "правительственная" серияю....А АМО?
B)Ребята а какие номера у администрации Буша? Отпишитесь-я себе купу!
Цитата: yurgen от Август 08, 2008, 22:38:39 pm B)Ребята а какие номера у администрации Буша? Отпишитесь-я себе купу! Вы последний за амириканцкими номерами? Тада я за Вами!!!
Цитата: BUSIK от Август 11, 2008, 18:58:11 pmЦитата: yurgen от Август 08, 2008, 22:38:39 pm B)Ребята а какие номера у администрации Буша? Отпишитесь-я себе купу! Вы последний за амириканцкими номерами? Тада я за Вами!!! B)У моего знакомого коза есть-на нее повешу
Опять благие намерения ВВП перерастут в "индексацию зарплаты" некоторых "сотрудников".Друган недавно ставил на учет 308-го пыжа, за гос. номер 308 объявили 15тыр!!! Послал он их на фиг. (а какому нибудь ТАЗУ они тупо по очереди достанутся)
Цитата: yurgen от Август 11, 2008, 20:18:15 pmЦитата: BUSIK от Август 11, 2008, 18:58:11 pmЦитата: yurgen от Август 08, 2008, 22:38:39 pm B)Ребята а какие номера у администрации Буша? Отпишитесь-я себе купу! Вы последний за амириканцкими номерами? Тада я за Вами!!! B)У моего знакомого коза есть-на нее повешу А думал на сида
Цитата: BUSIK от Август 11, 2008, 20:20:30 pmОпять благие намерения ВВП перерастут в "индексацию зарплаты" некоторых "сотрудников".Друган недавно ставил на учет 308-го пыжа, за гос. номер 308 объявили 15тыр!!! Послал он их на фиг. (а какому нибудь ТАЗУ они тупо по очереди достанутся) B)Ну и флаг в руки Если версия машины четырехзначная-тогда что-ждать когда нумера до этого дойдут? А у нас ваще буквы только...кому-то обидно наверое
Цитата: yurgen от Август 11, 2008, 20:24:23 pmЦитата: BUSIK от Август 11, 2008, 20:20:30 pmОпять благие намерения ВВП перерастут в "индексацию зарплаты" некоторых "сотрудников".Друган недавно ставил на учет 308-го пыжа, за гос. номер 308 объявили 15тыр!!! Послал он их на фиг. (а какому нибудь ТАЗУ они тупо по очереди достанутся) B)Ну и флаг в руки Если версия машины четырехзначная-тогда что-ждать когда нумера до этого дойдут? А у нас ваще буквы только...кому-то обидно наверое Наверное...а ваще пофиг на каких нумерах свой поп возить
Цитата: BUSIK от Август 11, 2008, 20:33:41 pmЦитата: yurgen от Август 11, 2008, 20:24:23 pmЦитата: BUSIK от Август 11, 2008, 20:20:30 pmОпять благие намерения ВВП перерастут в "индексацию зарплаты" некоторых "сотрудников".Друган недавно ставил на учет 308-го пыжа, за гос. номер 308 объявили 15тыр!!! Послал он их на фиг. (а какому нибудь ТАЗУ они тупо по очереди достанутся) B)Ну и флаг в руки Если версия машины четырехзначная-тогда что-ждать когда нумера до этого дойдут? А у нас ваще буквы только...кому-то обидно наверое Наверное...а ваще пофиг на каких нумерах свой поп возить B)Согласен-тем более что под своей филейной частью предпочитаю мягенькое сиденье а не железяки-даже и крутые
Вы будете смеяться, именно такой номер мои друзья подарили одному нашему общему знакомому. Он его повесил на мини-трактор (типа квадроцикла), которым снег зимой на участке чистит.