форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Владимир Путин избавится от блатных номеров

Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вниз
Автор Тема: Владимир Путин избавится от блатных номеров  (Прочитано 10679 раз)
FЕNRIR
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 1

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Я всё слышу!
0

давно пора! rulezz

Я по всюду и везде!
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
0

вот бы себе подловить в очереди 007, в следующий раз =))
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
helgas
  • Full Member

• Russian Federation Архангельск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Могу быть и тем и тем ...
0

бред  sux
КОму надо найдут лазейки...  B)

удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
0

я думаю, что если будут выдавать номера (как предполагается) в порядке общей очереди всем.... то-есть и физ лицам, и юр лицам, то просто (предположим) к 9.00  1 мартобря будет сформирован пул из 1000 "очередников", которые в "порядке общей очереди" разберут от первого до последнего номера всю серию (предположим) ГГГ.
Может, еще какой вариант будет. Русские люди всегда славились сообразительностью и нежеланием подчиняться правилам.
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
0

http://auto.mail.ru/text.html?id=26940...
по материалам  www.auto.mail.ru
И что? Мне от этого ни холодно ни тепло. Могли бы лучше официально распродавать - опять же деньги в казну. Как то наплевать если рядом машина с блатным номером. А вот мигалки - ненавижу. Ну, конечно, за исключением оперативных служб.
ЗЫ. С каких это пор у нас премьер-министр указы выписывает. Хотя не удивлён.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
0

B)А какая разница в номерах-не понимаю  sux Пофигу В Прибалтике уже пару лет платишь-и получаешь то что заказал-без разницы кто ты есть
   На дороге часто вообще номеров не видишь-особенно в экстриме  :D
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
Александр82
  • Sr. Member

• Russian Federation Домодедово!

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Я всё слышу!
0

Я тоже как-то на номера не смотрю  8[

Я по всюду и везде!
ant_asm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

И что? Мне от этого ни холодно ни тепло. Могли бы лучше официально распродавать - опять же деньги в казну. Как то наплевать если рядом машина с блатным номером.

Совершенно согласен!
Тоже считаю, что нужно организовать как в Эмиратах и др. Аукцион на "блатные" номера. Плати деньги в казну, а не майору в карман, если хочется повыёживаться.
Самому тоже пох на блатные номера. Единственным их реальным преимуществом считаю меньшую вероятность "подстав".
Однажды Тьюрингу приснилась машина. И он подумал: "То ли я Тьюринг, которому приснилась машина, то ли я машина, которой приснился Тьюринг?"
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

И что? Мне от этого ни холодно ни тепло. Могли бы лучше официально распродавать - опять же деньги в казну. Как то наплевать если рядом машина с блатным номером.

Совершенно согласен!
Тоже считаю, что нужно организовать как в Эмиратах и др. Аукцион на "блатные" номера. Плати деньги в казну, а не майору в карман, если хочется повыёживаться.
Самому тоже пох на блатные номера. Единственным их реальным преимуществом считаю меньшую вероятность "подстав".

Категорически против!Народ вы о чём вобще думаете??? Это будет ещё сильней делить людей на 2 сорта.(Белые люди и быдло бесправное)номера типа ЕКХ которые не знаю точную сумму, но писали в прессе(стоят от 40000 долларов), дают преимущества не только от подстав, начнём с того , что авто с таким номером менты вобще не имеют права останавливать, соответственно им можно нарушать правила, ездить пьяным и много чего другого.

И что у нас получается: одни люди получатся быдло для которых закон с правилами дорожного движения и придумали и "элита" так сказать которым можно всё.

Причём это касается не тока номеров на авто, один "умник" причём из правительства(!) предложил , так же откупаться и от службы в армии, типа всё равно взятку даст и не пойдёт.Это всё так , токо вот такие официальные узаконивания на  разделение людей на богатых и на бедных ни к чему хорошему не приведут.Или служат все(кто годен и нет отсрочек) или не служит никто.И никак по-другому.
 А за взятку просто надо вводить смертную казнь с конфискацией имущества у взяточника и у всех его близких родственников.
KIFF
  • Sr. Member

• Russian Federation МОСКВА-ЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 05, 2008, 14:03:05 pm »
0

давно пора сделать красивые номара платными ,но только официально.деньги в бюджет,а не оборотням.Наивно конечно :-[
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #11 : Август 05, 2008, 14:17:19 pm »
0

Категорически против!Народ вы о чём вобще думаете??? Это будет ещё сильней делить людей на 2 сорта.(Белые люди и быдло бесправное)номера типа ЕКХ которые не знаю точную сумму, но писали в прессе(стоят от 40000 долларов), дают преимущества не только от подстав, начнём с того , что авто с таким номером менты вобще не имеют права останавливать, соответственно им можно нарушать правила, ездить пьяным и много чего другого.

И что у нас получается: одни люди получатся быдло для которых закон с правилами дорожного движения и придумали и "элита" так сказать которым можно всё.
Главное не номер. Главное - ксива. Если имеешь правильную ксиву, то тебе ваще никто не указ. Можешь пьяным, без прав,  непристегнутым, по встречке. Важно не то что есть какие то визуальные отличия, важно то что есть само разделение на тех кто должен закон выполнять, и тех кто не обязан.

Причём это касается не тока номеров на авто, один "умник" причём из правительства(!) предложил , так же откупаться и от службы в армии, типа всё равно взятку даст и не пойдёт.Это всё так , токо вот такие официальные узаконивания на  разделение людей на богатых и на бедных ни к чему хорошему не приведут.Или служат все(кто годен и нет отсрочек) или не служит никто.И никак по-другому.
Ну так по факту - разделение есть, и будет. Пока не станет престижным родину защищать - больных и калек меньше не станет.

А за взятку просто надо вводить смертную казнь с конфискацией имущества у взяточника и у всех его близких родственников.
Гы-гы. А тады кто будет нами управлять? На данный момент могу прямо сказать, что на коррупции сейчас держится наша государственная машина и вся властная вертикаль. Гидру мочить нужно - но все таки осторожно. Иначе - мало не покажется не только виноватым, но и невинным. И как всегда - особенно вторым.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 05, 2008, 15:06:39 pm »
0

Главное не номер. Главное - ксива. Если имеешь правильную ксиву, то тебе ваще никто не указ. Можешь пьяным, без прав,  непристегнутым, по встречке. Важно не то что есть какие то визуальные отличия, важно то что есть само разделение на тех кто должен закон выполнять, и тех кто не обязан.

Ну так по факту - разделение есть, и будет. Пока не станет престижным родину защищать - больных и калек меньше не станет.

Гы-гы. А тады кто будет нами управлять? На данный момент могу прямо сказать, что на коррупции сейчас держится наша государственная машина и вся властная вертикаль. Гидру мочить нужно - но все таки осторожно. Иначе - мало не покажется не только виноватым, но и невинным. И как всегда - особенно вторым.

Смотря какой номер и смотря какая ксива. Номерок ЕКХ покруче некоторых ксив будет.С таким номером вас даже останавливать не будут а вот с обычным номером вас запросто остановят и ксива уже не каждая  поможет.
Да и не важно, что круче не об этом речь, важно что разделение будет.Номера должны быть у всех одинаковые.А всякие ЕКХ и им подобные надо вобще убрать из оборота.

А с официальным аукционом по продаже номеров получится тока ещё большее разделение людей на 2 сорта.К тому же будет создна опасный претендент: дальше пойдёт например откупание официальное от армии от тюрьмы и т.д.

Задавил например 5 человек насмерть дал денюжку в казну и всё свободен иди дави людей дальше на здоровье, пополняй казну.(а так ведь всё равно согласно вашей логике откупится ну а так денюжки не судье а в казну идут, типа благое дело, молодец убийца пополняет казну России)

ant_asm
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 05, 2008, 15:14:49 pm »
0

Категорически против!Народ вы о чём вобще думаете??? Это будет ещё сильней делить людей на 2 сорта.(Белые люди и быдло бесправное)

А сейчас что такого разделения нет? И не просто "богатые и быдло", а "богатые+блатные+власть и быдло".

От разделения "богатые и бедные" никуда не денешься всё равно (если только коммунизм не строить). Так пусть хоть слуги народа не попадают в разряд "элиты".

Хотя это утопия всё, конечно.

Важно не то что есть какие то визуальные отличия, важно то что есть само разделение на тех кто должен закон выполнять, и тех кто не обязан.

<...>

Совершенно согласен!

К тому же будет создна опасный претендент: дальше пойдёт например откупание официальное от армии от тюрьмы и т.д.

А что, сейчас фактически такого нет?
Есть примеры детей богатых родителей, которые пошли служить при том, что сами не хотели и их родители не хотели? У меня таких примеров нет.
Даже не обязательно богатых.
Фактически, в армию служить идут либо дети из бедных семей, либо по убеждениям (таких ооочень мало).

Да армия вообще отдельный разговор...

Если вернуться к номерам, считаю, что красивый номер выделяет человека не сильнее, чем дорогая машина. Врядли вы будете больше опасаться разборок с водителем AUDI Q7 с "простым" номером, чем с ВАЗом с "красивым" (не берем всякие ЕКХ) номером.
Однажды Тьюрингу приснилась машина. И он подумал: "То ли я Тьюринг, которому приснилась машина, то ли я машина, которой приснился Тьюринг?"
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 05, 2008, 15:32:52 pm »
0

to Ant_asm

разделение сейчас есть конечно, но ваше метод только усилит в РАЗЫ  это разделение.Далеко не каждый сейчас богатый,убивший  например  5 человек может избежать наказания.А при вашем методе его будет избегать 100% богатых убийц.
разницу уловили? 

Страницы: [1] 2 3 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Владимир Путин избавится от блатных номеров

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →