Если в теч. этих 6 месяцев ты будешь участником ДТП и по своей же вине - тебе ничего не выплатят. Если вина не твоя - всё работает.
епт..в рененсе посчитай ради интереса( не реклама)
140? вроде не пенсия, хотя уже папа... мне вот 130 и больше нельзя .. вспоминаю кск под 170 летал)))
По моим условиям (кроме количества обращений. в их калькуляторе не нашлось такого) получилось 27 тыр. 700 тр стоимость, 20 тр франшиза. Дешевле. Но у меня ещё какие-то комиссары и эвакуаторы... Вобщем рядом. Но как я говорил - к ренинсу у меня больше негатив, из-за дебильной рекламы для блондинок. Обращения к ним были? По их работе можете что-то сказать? Я про интач ничего пока не могу. Не обращался пока Поэтому мой выбор - это пока вопрос веры
видал я твои полеты я один когда, так иногда пуляю где камер нет. 185 шёл по М4 более желания нет, парусность у СИДа стремновато...
Рененс на 5+работает.. притензий нет. Было дело аж 2 раза, за 100тр ремонт выходил. Без проблем, даже лишнее согласовывали))
безопасный не тот кто не быстр даже вне рамок, безопасный тот кто шустр
На сайтах часто расчёт не корректно считает в т.ч. Ренессанс (после отзыва лицензии их банка могут закрыть и СК). В Ингосе или Росно для сравнения не считали? в своё время Интач показался дорогим.
Не нашел связи между банком Ренессанс и СК Ренессанс.
слово ренесанс))http://m.dp.ru/Article/38ff1a3a-a570-4ea8-9ec0-3447d1781681