форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

КУПЛЮ KIA CEED ДЛЯ СЕБЯ 2008-2011ГГ. SW ED\FL от 1.6 бензин

Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
Автор Тема: КУПЛЮ KIA CEED ДЛЯ СЕБЯ 2008-2011ГГ. SW ED\FL от 1.6 бензин  (Прочитано 15420 раз)
Kasak77
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Дмитрий
0

ищем не новую....че то как то с предложениями не айс , а говорят кризис , авто никто не может продать....или просто перестали продавать ... 8[
ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ищем не новую....че то как то с предложениями не айс , а говорят кризис , авто никто не может продать....или просто перестали продавать ... 8[

Берите мою) Может всёже договримся  о цене ?
Kasak77
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

нет стока...искать нет желания....автомат -робот-?
ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

нет стока...искать нет желания....автомат -робот-?
600, это ж начальная цена. я готов скидывать. автомат
Kasak77
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

подниму,,,,,,,
Mikhelson
  • Full Member

• Russian Federation г. Орехово-Зуево (Московская область)

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

1

Не перестали, то что сейчас называют "рынком" по факту накрученный заманушным дисконтом фейк. А нормальные авто стоят дороже. Покупатель пока не может с этим смириться как на первичке так и на вторичке.
Kasak77
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Мск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Дмитрий
0

согласен ...
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

0

А нормальные авто стоят дороже.
Яростно плюсую.
Буквально в эту пятницу занимались с братом покупкой машины.
В планах было приобретение SW в пределах 11, 12 года на автомате.
На auto.ru одни перекупы как выяснилось по факту...
казалось и хрен бы с ним, но!!! чем они торгуют!!!??? мама дорогая!!!
Первое что смотришь наличие аэрбегов, это не сложно,  отщёлкнул плафон бардачка и смотри вверх.
А там не подушечки то)))
И вот так первая машина, вторая, третья...
А по телефону разумеется "не битый, не крашеный, я первый владелец"
В салоны намерено не обращались, но ведь те, что прикидываются "частниками" по факту "площадки" со всяким хламом.

ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Яростно плюсую.
Буквально в эту пятницу занимались с братом покупкой машины.
В планах было приобретение SW в пределах 11, 12 года на автомате.
На auto.ru одни перекупы как выяснилось по факту...
казалось и хрен бы с ним, но!!! чем они торгуют!!!??? мама дорогая!!!
Первое что смотришь наличие аэрбегов, это не сложно,  отщёлкнул плафон бардачка и смотри вверх.
А там не подушечки то)))
И вот так первая машина, вторая, третья...
А по телефону разумеется "не битый, не крашеный, я первый владелец"
В салоны намерено не обращались, но ведь те, что прикидываются "частниками" по факту "площадки" со всяким хламом.

Почему до моей машины никто не доезжает?) может совет какой дадите? Может фотки кривые или описание?))

https://auto.ru/cars/used/sale/1027028723-f6c98/
adamsmith
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

-3

Почему до моей машины никто не доезжает?) может совет какой дадите? Может фотки кривые или описание?))

https://auto.ru/cars/used/sale/1027028723-f6c98/
1. ТО 90к проходил? Нет, а оно прямо через месяц будет на твоей машине, это примерно 50к может быть, уже через месяц после покупки авто. Ну и 90к пробега за 3 года - если не ты, то предыдущий владелец видимо работал в такси.
2. Коцки красиво и правильно исправить тоже стоить будет недешево, плюс сразу 3-4 крашенных детали скажутся на стоимости автомобиля.
3. Конкуренты:
https://auto.ru/cars/used/sale/1023602235-a6932/ 600, 2013, 47к пробег, 1вл. (но да, это хетч) (объявление от октября!)
https://auto.ru/cars/used/sale/1025855553-1873/ 610, 2012, 53к. пробег (объявление от 1 декабря, а фотки вообще с лета)
То есть за такую цену есть машины в 2 раза меньшего пробега и без повреждений, и то не продаются!
https://auto.ru/cars/used/sale/1024251899-748571/ 520, 2013, 47к пробег, хетч, машина тоже требует ремонта, всё в комплекте есть, вот на эту машину мне кажется и можно равняться, только учесть свой пробег

На мой взгляд странно сравнивать свою машину с другими того же года при пробеге в 2 раза больше.
По мне, цена должна быть в районе рестайлинговой модели 10-11 года, как раз там такие пробеги у реальных (не такси) машин.

Это мое мнение. В других темах писали про реальную цену: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65399.30.html 475 за 120к пробега и ручку, без повреждений.

Эт я к чему, если у тебя срочность и желание продать (а через 10 дней машина из 3-х летней в 4-х превратится), то сбавляй хорошо цену и будем уже говорить, а не равняйся на объявления, которые по полгода висят и продать не могут.
ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

1

1. ТО 90к проходил? Нет, а оно прямо через месяц будет на твоей машине, это примерно 50к может быть, уже через месяц после покупки авто. Ну и 90к пробега за 3 года - если не ты, то предыдущий владелец видимо работал в такси.
2. Коцки красиво и правильно исправить тоже стоить будет недешево, плюс сразу 3-4 крашенных детали скажутся на стоимости автомобиля.
3. Конкуренты:
https://auto.ru/cars/used/sale/1023602235-a6932/ 600, 2013, 47к пробег, 1вл. (но да, это хетч) (объявление от октября!)
https://auto.ru/cars/used/sale/1025855553-1873/ 610, 2012, 53к. пробег (объявление от 1 декабря, а фотки вообще с лета)
То есть за такую цену есть машины в 2 раза меньшего пробега и без повреждений, и то не продаются!
https://auto.ru/cars/used/sale/1024251899-748571/ 520, 2013, 47к пробег, хетч, машина тоже требует ремонта, всё в комплекте есть, вот на эту машину мне кажется и можно равняться, только учесть свой пробег

На мой взгляд странно сравнивать свою машину с другими того же года при пробеге в 2 раза больше.
По мне, цена должна быть в районе рестайлинговой модели 10-11 года, как раз там такие пробеги у реальных (не такси) машин.

Это мое мнение. В других темах писали про реальную цену: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,65399.30.html 475 за 120к пробега и ручку, без повреждений.

Эт я к чему, если у тебя срочность и желание продать (а через 10 дней машина из 3-х летней в 4-х превратится), то сбавляй хорошо цену и будем уже говорить, а не равняйся на объявления, которые по полгода висят и продать не могут.

ТО 90 стоит 15т.р. со всеми запчастями и рахсодниками )) Откуда цена в 50к, мне не оч понятно..
Цену смотрю Москва + МО. Если зайти в краснодар или калининград, то там вагоны и за 500-530 есть. но кто поедет в другой город за машиной, которая может оказаться котом в мешке?
Хэтч априори же дешевле, даже в салоне.

Сбавить цену на 100 тысяч? Слова перекупа, а не адекватный торг. 
Я готов сбавить за кузов, за ТО, за красивые глаза, но не просто так.

Собтсвенно и цену на ремонт кузова я прекрасно знаю)
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 13:20:30 pm от ixoid »
ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В общем за красивые глаза, если кто придет до НГ, сбавлю лишние тысяч 15 рублей)))
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

3. Конкуренты:
lol lol lol
Дружище, я вот такой же наивный был до пятницы.
Тоже нашел, со всеми созвонился, что оказалось по факту, описано чуть ниже.
НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ, ПОКА СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ ОСМОТРЮ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО!!!
ixoid
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

lol lol lol
Дружище, я вот такой же наивный был до пятницы.
Тоже нашел, со всеми созвонился, что оказалось по факту, описано чуть ниже.
НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ ОБЪЯВЛЕНИЮ, ПОКА СВОИМИ ГЛАЗАМИ НЕ ОСМОТРЮ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ И ДОКУМЕНТЫ НА НЕГО!!!

Вы купили авто ?) В какой хоть бюджет то смотрите?
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вы купили авто ?) В какой хоть бюджет то смотрите?
Да, купили, это был самый дорогой вариант на тот день при параметрах: вагон, автомат, 11-12 годов, пробег до 50 т.км.
Он и оказался действительно от хозяина, с целыми эйрбег, и по состоянию действительно похожий на 42 т. км. пробега.
Варианты типа вот этого
www.auto.ru/cars/used/sale/1026946127-e275f6/
www.auto.ru/cars/used/sale/1025727075-8156/
это битые-восстановленные, не соответствующие заявленной комплектации и т.д.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2015, 17:07:58 pm от ceed250ed »
Страницы: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили > Покупка (Модератор: dmvivanov)

КУПЛЮ KIA CEED ДЛЯ СЕБЯ 2008-2011ГГ. SW ED\FL от 1.6 бензин

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации