Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: коробка с припадками?  (Прочитано 1120 раз)
kotofot53
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Всем привет.Проясните  ситуацию. Сид,1,4 2007 пр.~150-160тыс.км. При движении периодически пропадает мощность, иными словами, газ в пол-машина не разгоняется, зависнуть может и на 90км.ч. и на100. Как держит кто. При этом жутко вибрирует. Притормозишь или остановишься, отпускает, машину не узнать. Иногда долго не отпускает. Выжимая сцепление и газуя  двиг. отвечает адекватно. Проявляется периодически. На подъемнике передние колеса от руки крутятся с большим трудом, чего думаю быть не должно. Суппорта, колодки проверяли,ОК. Шрусы без люфтов, пыльники целые, подшипники без шумов. Тогда коробка? Если дело в ней, то что может быть? Спасибо.
Stapinekayte
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Походу коробка буксовать начинает,у меня было такое,только у меня 1.6,ну я думаю разницы нет,коробку поменял все ок.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

При движении периодически пропадает мощность, иными словами, газ в пол-машина не разгоняется, зависнуть может и на 90км.ч. и на100. Как держит кто. При этом жутко вибрирует.
если обороты растут - сцепление, если нет - топливное голодание, следовательно - насос, фильтр, форсунки.
я бы сменил топливный фильтр и сетку топливоприёмника
... имхо
kotofot53
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

К двигу претензий нет. Удерживает что-то в механике, отсюда и вопрос, что? А по коробке, во сколько вылилась замена?

Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

0

К двигу претензий нет. Удерживает что-то в механике, отсюда и вопрос, что?
интереснейшая ситуация. пишите, что да как ....  :popcorn:
kotofot53
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Главным образом смущает то, что на поднятой на подъемнике машине(нейтраль,двиг.заглушен) колёса не провернуть. Усилие жесточайшее! Что-же может так держать? Ведь в коробке не НЕГРОЛ :-[ Масло разогрето(только приехал) уровень в норме. Подшипники не трогал довольно давно.Сами затянуться не могли наверное. Ремонтники разводят ручонками, уповают на вскрытие. Хочу хотя-бы логику такого поведения машины сначала понять. Помогите плиииз ! :'( :'( :'(
srwrx
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 208500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

Если с коробасом беда она загудит как на трамвае
kotofot53
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не гудит. По городу, в пределах 60 км.ч  вообще без нареканий. Скорость малая, не заметно ничего. Начинается км с 80. И периодами. Может всю дорогу норм проехать, а может прихватывать, тогда засада полная. Прим. так: 80км 4передача, газ в пол-вибрация, гул, разгона нет. Впечатление как на верёвке Камаз тащишь. Оттормаживаюсь,передачи скинул, км 30в ч. Далее набор скорости, может поехать, всё ок. Машину не узнать. Иногда не помогает. Не могу определить последовательность глюков. Недавно ехал-до точки 95км. Туда чудно, обратно замучила. Раз 10 глюканула.
Zyvago
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 10

0

Главным образом смущает то, что на поднятой на подъемнике машине(нейтраль,двиг.заглушен) колёса не провернуть. Усилие жесточайшее! Что-же может так держать? Ведь в коробке не НЕГРОЛ :-[ Масло разогрето(только приехал) уровень в норме. Подшипники не трогал довольно давно.Сами затянуться не могли наверное. Ремонтники разводят ручонками, уповают на вскрытие. Хочу хотя-бы логику такого поведения машины сначала понять. Помогите плиииз ! :'( :'( :'(
Великий Новгород???
Тебя смущает, что на нейтрали не провернуть ведущие колеса? Это удивительно насколько ты наблюдателен и прозорлив. Это реально беда! С такими познаниями на сервис не ездил?
kolyu4kin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

Хоть бы стиль написания в своих темах менял ....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации