Да.. ГубкаБоб рулит темой, а его прихвосты поддакивают
Лукойл
акций давно нет
Смотрю данная тема превратилась в пиар масла ликви моли.
Такой цели не преследовал, пришел на форум, высказал свои обоснованные симпатии к маслам Ликви Моли, набежали адепты Лучка и стали мне рассказывать, как я не прав, приходится отбиваться.
Всем привет, вот и подошел мой пробег к 250 000 км+ теперь масла после замены хватает на 2000 км не больше. Прошу Вашего совета, что мне лить в мотор что бы уменьшить расход масла? Синтетику, полусинтетику, минералку? Или все это уже бессмысленно и можно лить любое масло хоть подсолнечное и любое будет жрать из за износа двигателя?! Интересно ваше мнение! Спасибо.
Не смотря на последующий за этим сообщением негатив отдельных жлоюских особей, присутствующих в этой ветке, я посоветую лить проверено качественное масло с расширенным интервалом замены и набором присадок для защиты от износа Liqui Moly Molygen New Generation или подобное.
Самый топ-совет - это посоветовать масло за 3000 рублей в жутко жрущий мотор, где его сжирает за 2000 км:
Такой цели не преследовал,
Да да.-fix-набежали адепты ЛипкойМоли
Чёт у меня сложилось обратное впечатление вплоть до того что вы готовы молиться на него и у вас оно панацея от всех хворей двигателя