Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Какое моторное масло выбрать?
Dani19:
--- Цитата: SSH32 от Март 16, 2021, 18:29:16 pm ---Да да.
-fix-
набежали адепты ЛипкойМоли
--- End quote ---
Вам не сломить их веру.
Artemius_69:
--- Цитата: cartoon от Март 16, 2021, 17:27:46 pm ---Такой цели не преследовал, пришел на форум, высказал свои обоснованные симпатии к маслам Ликви Моли, набежали адепты Лучка и стали мне рассказывать, как я не прав, приходится отбиваться.
--- End quote ---
Слишком на многие форумы вы пришли со своими симпатиями, и везде под разными личинами:
Можно еще другие ваши повторяющиеся фразы с восхвалением ликвимоли на разных автофорумах найти...
УхоJor:
:D ну вот.. губку попалили на пиаре лимоли %) Пора бы Димычу занятся им плотнее.. отжать эту губку отселе с форума :D
dmvivanov:
Зачем? Я давно знаю кто и что двигает. Просто прикольно, тут двигать то некому.)
cartoon:
--- Цитата: Dani19 от Март 16, 2021, 19:26:02 pm ---Чёт у меня сложилось обратное впечатление вплоть до того что вы готовы молиться на него и у вас оно панацея от всех хворей двигателя
--- End quote ---
Ваше право - складывайте впечатление какое угодно, лишь бы склады не переполнились lol
По остальному - не панацея конечно, но для меня по соотношению цена/качество на данный момент это лучшее масло. Имею право высказывать свое положительное мнение.
Навигация
Go to full version