Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП
Какое моторное масло выбрать?
УхоJor:
--- Цитата: AlexRT от Март 16, 2021, 16:48:24 pm --- акций давно нет :(
--- End quote ---
Да, у меня ещё две 4х литровые баклахи на нычке есть rulezz :D
cartoon:
--- Цитата: Dani19 от Март 16, 2021, 13:47:33 pm ---Смотрю данная тема превратилась в пиар масла ликви моли.
--- End quote ---
Такой цели не преследовал, пришел на форум, высказал свои обоснованные симпатии к маслам Ликви Моли, набежали адепты Лучка и стали мне рассказывать, как я не прав, приходится отбиваться.
SSH32:
--- Цитата: cartoon от Март 16, 2021, 17:27:46 pm ---Такой цели не преследовал, пришел на форум, высказал свои обоснованные симпатии к маслам Ликви Моли, набежали адепты Лучка и стали мне рассказывать, как я не прав, приходится отбиваться.
--- End quote ---
Да да.
-fix-
набежали адепты ЛипкойМоли(cartoon и Фёдор zZz) и стали всем рассказывать, какое замечательное масло у мелкого блендера втридорога...
Самый топ-совет - это посоветовать масло за 3000 рублей в жутко жрущий мотор, где его сжирает за 2000 км:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,66406.msg3140376.html#msg3140376
--- Цитата: Spike21 от Январь 24, 2021, 11:19:35 am ---Всем привет, вот и подошел мой пробег к 250 000 км+ теперь масла после замены хватает на 2000 км не больше. Прошу Вашего совета, что мне лить в мотор что бы уменьшить расход масла? Синтетику, полусинтетику, минералку? Или все это уже бессмысленно и можно лить любое масло хоть подсолнечное и любое будет жрать из за износа двигателя?! Интересно ваше мнение! Спасибо.
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,66406.msg3141286.html#msg3141286
--- Цитата: cartoon от Февраль 10, 2021, 16:30:34 pm ---Не смотря на последующий за этим сообщением негатив отдельных жлоюских особей, присутствующих в этой ветке, я посоветую лить проверено качественное масло с расширенным интервалом замены и набором присадок для защиты от износа Liqui Moly Molygen New Generation или подобное.
--- End quote ---
cartoon:
--- Цитата: SSH32 от Март 16, 2021, 18:29:16 pm ---Самый топ-совет - это посоветовать масло за 3000 рублей в жутко жрущий мотор, где его сжирает за 2000 км:
--- End quote ---
Масло не самое дешевое, тут не буду спорить, а на счет жора - у меня лично Ликви не уходит вообще, так что это скорее ваша индивидуальная проблема. Да и на счет мелкого блендера можно поспорить, что уже неоднократно делали.
Dani19:
--- Цитата: cartoon от Март 16, 2021, 17:27:46 pm ---Такой цели не преследовал,
--- End quote ---
Чёт у меня сложилось обратное впечатление вплоть до того что вы готовы молиться на него и у вас оно панацея от всех хворей двигателя
Навигация
Go to full version