Купил сида 2007г. 1.6л (115л.с.) бензин. Пробег 84000км. Пока ничего не беспокоит, но все же подскажите, что на таком километраже чаще меняется, на что обратить внимание и к какому ремонту заранее лучше подготовиться?
Купил сида 2007г. 1.6л (115л.с.) бензин. Пробег 84000км. Пока ничего не беспокоит, но всеже подскажите, что на таком километраже чаще меняется, на что обратить внимание и к какому ремонту заранее лучше подготовиться? P.S. покачто поменял только масло, все фильтра и резину на зимнюю
Свечи, если при движении ничего не стучит не шумит, в ходовку можно лезть, проверить тормозные колодки, да и вообще полный визуальный осмотр желателен.
У меня 4 года -20000
у меня 6 мес +20т.км
Где же вы находите 8-ми летние авто с таким пробегом.
2009 год, пробег 41700, пробег родной.
Взгляни на сетку ТО, там прописаны все замены по пробегу и по годам (свою там сам отыщешь, сдаётся мне, что она у Тебя 1.4 с таким табуном). Однако надо учитывать само состояние авто и как его эксплуатировали. Болячки могут всплыть в любое время, если, допустим машинка побывала ранее в "боевых сражениях".http://tech-auto.kia.ru/upload/TO/CEED%20I%20(ED).pdfА так в основном - масло с фильтрами. Может что-то понадобится поменять по ходовой.
По поводу передних дисков в одном сервисе сказали что пора бы поменять, но я где-то вычитал, что диски стоят такие, что когда потребуется замена - начнут скрипеть. Миф?
Димон летом только катаешься?