Всячина > Он+Она
Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Дядя Фëдор от Ноябрь 29, 2015, 02:46:11 am ---И моя просьба автору... удали тему и не выноси ты всё это на суд/обозрение общее!!! Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твой гемор!!! И никто, кроме тебя эту тему не разрулит! Как говорится: сам обосрался, сам и убирай!
Без обид beer
--- End quote ---
Согласна на все 100!
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Yashima от Ноябрь 29, 2015, 08:00:24 am ---и еще. что такое женщина с 3х месячным ребенком? это автомат... который свое существование подстроил под проблемы детей, конечно и голову иной раз помыть некогда, глаза красные от недосыпа... за старшим бы доследить, какой уж тут муж... было бы что поесть приготовлено. Да и в кровате... только только стало можно, но сил нет... Вот тут любящий мужчина должен поддержать, помочь, понять в конце концов... а не ныть по интернет-форумам.
--- End quote ---
Ключевое слово "любящий"... с таким женщина горы свернет.
По теме. У супруги 5-й месяц беременности - нашел " ту самую". Наводит на мысль, а не распущенность ли эта та самая - половая?
Вариант развития событий.... Уходит из семьи, приходит " к той самой", а "та самая" и говорит: "А меня все устраивает, я не хочу ничего менять",
А все потому, что, "куда хер, туда и ноги", чисто мужская история, а женщина при любых обстоятельствах пытается сохранить семью.
Пы.Сы. К хорошему психотерапевту. Срочно!
Anka:
--- Цитата: SergGr от Ноябрь 28, 2015, 17:58:58 pm ---Ситуация - встретил женщину
--- End quote ---
Обыкновенное б******о, по-моему.
Печально, как самому можно себе жизнь сломать.
Не осуждаю, а сочувствую глупости твоей.
Навигация
Go to full version