Всячина > Он+Она

Встретил женщину своей мечты, но я женат, а она замужем!

<< < (8/9) > >>

Дядя Фëдор:
И моя просьба автору... удали тему и не выноси ты всё это на суд/обозрение общее!!! Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твой гемор!!! И никто, кроме тебя эту тему не разрулит! Как говорится: сам обосрался, сам и убирай!
Без обид  beer

dimsx:
необходимо одуматься, разрушив их счастье, своего не построишь, разве они заслужили этого?

golden car:

--- Цитата: Дядя Фëдор от Ноябрь 29, 2015, 02:40:56 am ---А я так скажу,хоть тапками в меня кидайте, хоть дерьмом...
ближе и родней детей никого быть НЕ МОЖЕТ!!! что это за дилема: жить с женой ради детей???
ЖИВИТЕ С ДЕТЬМИ!!!! жену и поменять можно, ребёнка такого как есть, уже не получишь!!!! И роднее его нет и не будет... и быть не может! Конечно может быть другой, но уже не такой!

--- End quote ---
розовые сопли......
Правильно сказала Валерия, ваши дети не оценят этих жертв.....

Yashima:
и еще. что такое женщина с 3х месячным ребенком? это автомат... который свое существование подстроил под проблемы детей, конечно и голову иной раз помыть некогда, глаза красные от недосыпа... за старшим бы доследить, какой уж тут муж... было бы что поесть приготовлено. Да и в кровате... только только стало можно, но сил нет... Вот тут любящий мужчина должен поддержать, помочь, понять в конце концов... а не ныть по интернет-форумам.

dmvivanov:

--- Цитата: golden car от Ноябрь 29, 2015, 07:53:16 am ---розовые сопли......
Правильно сказала Валерия, ваши дети не оценят этих жертв.....

--- End quote ---
Нет, Дим, это уже от воспитания зависит. Многие ценят и не у всех старики неухоженны и одиноки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version